Голубцы "Как у бабушки"
Ингредиенты для "Голубцы "Как у бабушки""
- Специи по вкусу
- Томатный соус - 50 грамм
- Капуста белокочанная - 1 вилок
- Соль
- Фарш (свинина+говядина) - 300 грамм
- Рис - 100 грамм
- Мука пшеничная
- Лук репчатый - две штуки
- Растительное масло
- Сметана - 200 грамм
Способ приготовления "Голубцы "Как у бабушки""
Капусту разобрать на листья бланшируем до смягчения Рис отварим до полуготовности Из свинины и говядины, взятых в равных количествах, сделаем фарш Репчатый лук мелко нарезаем смешаем мясо, рис, лук, посолим и поперчим На лист капусты выложим фарш и свернем конвертиком запанируем голубцы в муке и обжарим до золотистого цвета выложим в кастрюлю зальем сметанно-томатным соусом, с добавлением соли и специй Готовить45-50 минут Приятного аппетита
Голубцы "Как у бабушки"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 697 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Голубцы "Как у бабушки" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Голубцы "Как у бабушки" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.