Голубцы "Как у бабушки"

Голубцы 'Как у бабушки'
Ингредиенты для "Голубцы "Как у бабушки""

  • Специи по вкусу
  • Томатный соус - 50 грамм
  • Капуста белокочанная - 1 вилок
  • Соль
  • Фарш (свинина+говядина) - 300 грамм
  • Рис - 100 грамм
  • Мука пшеничная
  • Лук репчатый - две штуки
  • Растительное масло
  • Сметана - 200 грамм


Способ приготовления "Голубцы "Как у бабушки""

Капусту разобрать на листья бланшируем до смягчения Рис отварим до полуготовности Из свинины и говядины, взятых в равных количествах, сделаем фарш Репчатый лук мелко нарезаем смешаем мясо, рис, лук, посолим и поперчим На лист капусты выложим фарш и свернем конвертиком запанируем голубцы в муке и обжарим до золотистого цвета выложим в кастрюлю зальем сметанно-томатным соусом, с добавлением соли и специй Готовить45-50 минут Приятного аппетита


Голубцы "Как у бабушки"



Нравится
Добавьте Голубцы "Как у бабушки" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 697
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Голубцы "Как у бабушки" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Голубцы "Как у бабушки" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.