Мясо под сметанно-сырной шубой
Ингредиенты для "Мясо под сметанно-сырной шубой"
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Сыр твердый - 100-150 грамм
- Соль
- Мясо (Свинина, филе) - четыре штуки
- Сметана - 200 грамм
Способ приготовления "Мясо под сметанно-сырной шубой"
Берем кусочки свиного филе, отбиваем (не очень сильно), солим. Выкладываем в смазанную маслом форму. Сыр трем на крупной терке. Чеснок измельчаем. Сыр и чеснок смешиваем со сметаной. Получившейся пастой обильно смазываем каждый кусочек - мясо должно быть ей покрыто полностью. Ставим в духовку, на средний огонь, минут на 20 -25. Приятного аппетита.
Мясо под сметанно-сырной шубой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 726 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясо под сметанно-сырной шубой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясо под сметанно-сырной шубой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.