Мясо под сметанно-сырной шубой

Мясо под сметанно-сырной шубой

  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Сыр твердый - 100-150 грамм
  • Соль
  • Мясо (Свинина, филе) - четыре штуки
  • Сметана - 200 грамм


Способ приготовления "Мясо под сметанно-сырной шубой"

Берем кусочки свиного филе, отбиваем (не очень сильно), солим. Выкладываем в смазанную маслом форму. Сыр трем на крупной терке. Чеснок измельчаем. Сыр и чеснок смешиваем со сметаной. Получившейся пастой обильно смазываем каждый кусочек - мясо должно быть ей покрыто полностью. Ставим в духовку, на средний огонь, минут на 20 -25. Приятного аппетита.


Мясо под сметанно-сырной шубой



Нравится
Добавьте Мясо под сметанно-сырной шубой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 726
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясо под сметанно-сырной шубой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясо под сметанно-сырной шубой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.