Овощной суп с мясом и рисом

Овощной суп с мясом и рисом

  • зелень петрушки
  • 200 грамм вареного риса
  • 1 маленький кочан капусты
  • 4 помидора
  • 250 грамм вареного мяса
  • перец
  • 30-40 грамм сыра
  • 30 грамм маргарина
  • соль
  • 2 моркови
  • 1,5 литров бульона (можно приготовим из кубиков)


Способ приготовления "Овощной суп с мясом и рисом"

Мясо нарезают тонкими полосками и слегка обжаривают в разогретом жире; обжаривание ведут в той посуде, где будет варимся суп.Затем добавляют треть нормы горячего бульона, тонко нашинкованную капусту, нарезанную кружочками морковь, и все тушат под крышкой примерно 15 минут. После добавления очищенных от кожицы и нарезанных помидоров и оставшегося бульона содержимое посуды доводят до кипения. В суп добавляют рассыпчатый рис, тертый сыр, рубленую зелень и специи. Вместо риса можно возьмем макаронные изделия.


Овощной суп с мясом и рисом



Нравится
Добавьте Овощной суп с мясом и рисом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 592
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Овощной суп с мясом и рисом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Овощной суп с мясом и рисом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.