Овощной суп с мясом и рисом
Ингредиенты для "Овощной суп с мясом и рисом"
- зелень петрушки
- 200 грамм вареного риса
- 1 маленький кочан капусты
- 4 помидора
- 250 грамм вареного мяса
- перец
- 30-40 грамм сыра
- 30 грамм маргарина
- соль
- 2 моркови
- 1,5 литров бульона (можно приготовим из кубиков)
Способ приготовления "Овощной суп с мясом и рисом"
Мясо нарезают тонкими полосками и слегка обжаривают в разогретом жире; обжаривание ведут в той посуде, где будет варимся суп.Затем добавляют треть нормы горячего бульона, тонко нашинкованную капусту, нарезанную кружочками морковь, и все тушат под крышкой примерно 15 минут. После добавления очищенных от кожицы и нарезанных помидоров и оставшегося бульона содержимое посуды доводят до кипения. В суп добавляют рассыпчатый рис, тертый сыр, рубленую зелень и специи. Вместо риса можно возьмем макаронные изделия.
Овощной суп с мясом и рисом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 592 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Овощной суп с мясом и рисом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Овощной суп с мясом и рисом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.