Макаронные трубочки
Ингредиенты для "Макаронные трубочки"
- Молоко (или сливки) - 200 миллилитров
- Чеснок - 1 зуб.
- Овощи (лук одна штука морковка одна штука перец сладкий одна штука
- Фарш (свинина+говядина) - 300 грамм
- Томатный соус - две столовых ложки
- Каннеллони (Макаронные изделия в виде трубочек) - 12 штук
- Сыр тертый - 100 грамм
- Яйцо - одна штука
- Укроп (м
Способ приготовления "Макаронные трубочки"
Перец, лук, морковку жарим, добавляем фарш, немного воды и тушим около 10 мин. Потом добавляем укроп, специи, чеснок, соль, перец, яйцо. Полученной смесью наполняем макароны, укладываем в смазанную маслом форму и заливаем смесью из молока и томатного соуса. Накрываем крышкой, ставим в духовку на 20мин при тем-ре 200-220 грамм Посыпаем сыром и ставим в духовку без крышки еще на 10мин. Приятного аппетита.
Макаронные трубочки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 719 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Макаронные трубочки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Макаронные трубочки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.