Макаронные трубочки

Макаронные трубочки
Ингредиенты для "Макаронные трубочки"

  • Молоко (или сливки) - 200 миллилитров
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Овощи (лук одна штука морковка одна штука перец сладкий одна штука
  • Фарш (свинина+говядина) - 300 грамм
  • Томатный соус - две столовых ложки
  • Каннеллони (Макаронные изделия в виде трубочек) - 12 штук
  • Сыр тертый - 100 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Укроп (м


Способ приготовления "Макаронные трубочки"

Перец, лук, морковку жарим, добавляем фарш, немного воды и тушим около 10 мин. Потом добавляем укроп, специи, чеснок, соль, перец, яйцо. Полученной смесью наполняем макароны, укладываем в смазанную маслом форму и заливаем смесью из молока и томатного соуса. Накрываем крышкой, ставим в духовку  на 20мин при тем-ре 200-220 грамм Посыпаем сыром и ставим в духовку без крышки еще на 10мин. Приятного аппетита.


Макаронные трубочки



Нравится
Добавьте Макаронные трубочки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 719
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Макаронные трубочки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Макаронные трубочки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.