Каннеллони

Каннеллони
Ингредиенты для "Каннеллони"

  • Яйцо куриное - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль
  • Фарш свиной - 500 грамм
  • Молоко - 400 миллилитров
  • Каннеллони (а куда же без них)))) - 1 пач.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Томатная паста - пять столовых ложек
  • Приправа (итальянские травы)
  • Майонез - три столовых ложки


Способ приготовления "Каннеллони"

Лук и чеснок порубим кубиками и обжарим на растительном масле. отварим каннеллони.Для этого закинуть их в кипящую подсоленную воду. И оставим на две минуты. В фарш добавим яйцо и вымесим. Каннеллони откинем на дуршлаг и дадим остыть. В зажарку добавим две ст.л. томат пасты и фарш. жарим до готовности,затем посолим и добавим приправу. остудим. приготовим соус. Для этого томат пасту смешаем с майонезом,посолим,добавим приправу и разведем молоком полученную смесь. Охлажденные каннеллони нафаршируем. В посуду для запекания вольем половину соуса,выложим каннеллони и зальем оставшимся соусом. посыпаем колбасным сыром,потертым на крупной терке.выпекаем 20минут при 180С.


Каннеллони



Нравится
Добавьте Каннеллони в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 595
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Каннеллони Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Каннеллони получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.