Каннеллони
Ингредиенты для "Каннеллони"
- Яйцо куриное - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Фарш свиной - 500 грамм
- Молоко - 400 миллилитров
- Каннеллони (а куда же без них)))) - 1 пач.
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное (для жарки)
- Томатная паста - пять столовых ложек
- Приправа (итальянские травы)
- Майонез - три столовых ложки
Способ приготовления "Каннеллони"
Лук и чеснок порубим кубиками и обжарим на растительном масле. отварим каннеллони.Для этого закинуть их в кипящую подсоленную воду. И оставим на две минуты. В фарш добавим яйцо и вымесим. Каннеллони откинем на дуршлаг и дадим остыть. В зажарку добавим две ст.л. томат пасты и фарш. жарим до готовности,затем посолим и добавим приправу. остудим. приготовим соус. Для этого томат пасту смешаем с майонезом,посолим,добавим приправу и разведем молоком полученную смесь. Охлажденные каннеллони нафаршируем. В посуду для запекания вольем половину соуса,выложим каннеллони и зальем оставшимся соусом. посыпаем колбасным сыром,потертым на крупной терке.выпекаем 20минут при 180С.
Каннеллони
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 595 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Каннеллони Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Каннеллони получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.