Рецепт пирога с рыбой и колбасным сыром
Ингредиенты необходимые для приготовления пирога с рыбой и колбасным сыром:
Куриное яйцо – две штуки
Сахар – две столовые ложки
Соль – половина чайной ложки
Кефир – четыреста миллилитров
Разрыхлитель – десять грамм
Маргарин – сто шестьдесят грамм
Мука – двести восемьдесят грамм
Для начинки:
Рыба треска – четыреста грамм
Рис – две столовые ложки
Лук репчатый – три штуки
Укроп по вкусу
Сыр колбасный – сто пятьдесят грамм
Способ приготовления пирога с рыбой и колбасным сыром:
1. Рыбу припускаем в маленьком количестве теплой воды, добавляем одну веточку свежего укропа и несколько горошин душистого перца. Разбираем на небольшие кусочки, удаляя из них косточки.
2. Отвариваем рис и куриные яйца. Яйца измельчаем. Лук немножко обжариваем с малым количеством растительного масла.
3. Сыр натираем на терку. Все продукты для приготовления начинки смешиваем, добавляем измельченный укроп.
4. Для приготовления теста взбиваем яйца с мелкой морской солью и добавлением сахара, далее вбиваем маргарин и вливаем кефир.
5. Муку перемешиваем и добавляем пекарский порошок, замешиваем миксером тесто.
6. Форму смазываем растительным жиром. Выливаем часть, сверху раскладываем начинку и заливаем остатком теста. Выравниваем.
7. Печем пятьдесят минут. Остужаем пирог в форме.
Рецепт пирога с рыбой и колбасным сыром
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 680 |