Каннеллони, фаршированные кабачком и сыром

Каннеллони, фаршированные кабачком и сыром

  • 425 грамм сыра рикотта
  • две столовых ложки оливкового масла
  • 2 средних яйца соус маринара 
  • 125 грамм натертого сыра “Проволоне”
  • веточки базилика 
  • 14 каннеллони
  • 1 маленькая луковица
  • одна столовая ложка нарубленного свежего базилика или петрушки
  • 125 гс


Всегда популярные в качестве уютного ужина в кругу семьи или как быстрое в приготовлении праздничное угощение, запеченные макаронные изделия любимы всеми за их ароматные острые соусы и клейкие нити расплавленного сыра. Отваривая макаронные изделия для этих рецептов, важно слегка недоварить их, чтобы они не стали слишком мягкими и кашеобразными после запекания в духовке.   1. Приготовьте трубочки каннеллони по инструкции на упаковке, по соль в воду не добавляйте. Спейте воду. Натрите кабачки и мелко порубите луковицу. 2. Разогрейте масло на среднем огне в сковороде диаметром 26 см. Выложите кабачки и лук и жарьте, часто помешивая, пока овощи слегка не поджарится и жидкость не испарится. Снимите с огня. 3 Приготовьте пячипку: смешайте рикотту, моцареллу, “Проволоне” и яйца в большой миске и тщательно перемешайте. Добавые кабачковую смесь. Отложите. 4 Нагрейте духовку до 190°С. Измерьте количество соуса маринара и оставьте 125 грамм Остальной соус вылейте на дно огнеупорной посуды размером 33×20 см или н неглубокую кастрюлю емкостью 3 1/2 или 4 литров итра. Распределите рашюмерным слоем. 5. Начините отварные Отрубочки каннеллони. Уложите трубочки в соус в один слой так, чтобы они не касались стенок посуды. 6. Выложите оставленный соус маринара поверх трубочек. Накройте посуду фольгой и запекайте 40 минут, пока трубочки полностью не пропекутся и соус не забурлит. Перед подачей па стол посыпьте нарубленным базиликом. Украсьте веточками базилика. Подавайте каннеллони (по желанию) с итальянским хлебом.


Каннеллони, фаршированные кабачком и сыром



Нравится
Добавьте Каннеллони, фаршированные кабачком и сыром в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 907
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Каннеллони, фаршированные кабачком и сыром Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Каннеллони, фаршированные кабачком и сыром получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.