Фаршированные макаронные изделия "Великан"
Ингредиенты для "Фаршированные макаронные изделия "Великан""
- Грудка куриная - 250 грамм
- Сметана - одна столовая ложка
- Приправа (для курицы)
- Ракушки (для фаршировки, большие)
- Мука - одна столовая ложка
Способ приготовления "Фаршированные макаронные изделия "Великан""
Курицу нарезаем кусочками обжарим с приправками "Ракушки" переберем, выбрать целенькие отварим в большом количестве воды, помешивая. Аккуратно! Они ломаются... Курицу смолоть в блендере Фарш попробовать, досолить, поперчим по желанию Начинить ракушки, сложим в сотейник В сковороду, где жарилась курочка, нальем примерно 3/4 стакана воды, добавим 1 литров итров ожку сметаны, 1 литров итров ожку муки. мешаем сразу, чтобы не образовались комочки. доведем до кипения, зальем ракушки, потушить 5-10 минут.
Фаршированные макаронные изделия "Великан"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 690 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированные макаронные изделия "Великан" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированные макаронные изделия "Великан" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.