Фаршированные макаронные изделия "Великан"

Фаршированные макаронные изделия 'Великан'

  • Грудка куриная - 250 грамм
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Приправа (для курицы)
  • Ракушки (для фаршировки, большие)
  • Мука - одна столовая ложка


Курицу нарезаем кусочками обжарим с приправками "Ракушки" переберем, выбрать целенькие отварим в большом количестве воды, помешивая. Аккуратно! Они ломаются... Курицу смолоть в блендере Фарш попробовать, досолить, поперчим по желанию Начинить ракушки, сложим в сотейник В сковороду, где жарилась курочка, нальем примерно 3/4 стакана воды, добавим 1 литров итров ожку сметаны, 1 литров итров ожку муки. мешаем сразу, чтобы не образовались комочки. доведем до кипения, зальем ракушки, потушить 5-10 минут.


Фаршированные макаронные изделия "Великан"



Нравится
Добавьте Фаршированные макаронные изделия "Великан" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 690
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированные макаронные изделия "Великан" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированные макаронные изделия "Великан" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.