Борщ по-московски

Борщ по-московски
Ингредиенты для "Борщ по-московски"

  • зелень
  • 250 грамм свеклы
  • зелень
  • 1 ст л сливочного масла
  • сметана
  • 100 грамм ветчины,
  • специи
  • 2 литров авровых листа
  • 250 грамм свежей капусты
  • 200 грамм говядины
  • сок свеклы
  • 1 литров уковица


Способ приготовления "Борщ по-московски"

Из говядины и ветчины сварим бульон почти до готовности говядины (2 ч). Бульон процедим, мясо нарезаем порционными кусочками. Нашинкованные крупной соломкой свежую свеклу, капусту и лук тушим в масле 30 мин, положим в бульон, варим 40 мин. вольем для подцветки сок сырой свеклы, прокипятить. подаем с зеленью и сметаной.


Борщ по-московски



Нравится
Добавьте Борщ по-московски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 539
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ по-московски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ по-московски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.