Борщ по-московски
Ингредиенты для "Борщ по-московски"
- зелень
- 250 грамм свеклы
- зелень
- 1 ст л сливочного масла
- сметана
- 100 грамм ветчины,
- специи
- 2 литров авровых листа
- 250 грамм свежей капусты
- 200 грамм говядины
- сок свеклы
- 1 литров уковица
Способ приготовления "Борщ по-московски"
Из говядины и ветчины сварим бульон почти до готовности говядины (2 ч). Бульон процедим, мясо нарезаем порционными кусочками. Нашинкованные крупной соломкой свежую свеклу, капусту и лук тушим в масле 30 мин, положим в бульон, варим 40 мин. вольем для подцветки сок сырой свеклы, прокипятить. подаем с зеленью и сметаной.
Борщ по-московски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 539 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ по-московски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ по-московски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.