Свинина "По-московски"
Ингредиенты для "Свинина "По-московски""
- Перец
- Сыр (твёрдый) - 400 грамм
- Укроп - 1 пуч.
- Приправа для мяса
- Шампиньоны - 500 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Свинина (шейка) - 2 килограмм
- Помидоры (крупные) - четыре штуки
- Соль
Способ приготовления "Свинина "По-московски""
Свинину порежем на стейки, посолим, поперчим, посыпаем приправой. Выложить мясо на смазанный растительным маслом противень. Помидоры порежем кружочками, положим по два кружка на каждый кусок мяса. Натереть на тeрке сыр, разделим его пополам. На помидоры выложим половину сыра, положим на сыр мелко порезанный укроп. В отдельной сковороде обжарим до золотистого цвета мелко порезанный лук, добавим к луку мелко порезанные грибы, обжариваем до испарения жидкости из грибов, остудим. Выложить грибы с луком на сыр и снова посыпаем оставшимся сыром. Запекать 50 -60 минут при 200 градусов в предварительно нагретой духовке на среднем уровне. Ням-Ням! Рекомендую!
Свинина "По-московски"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 704 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Свинина "По-московски" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свинина "По-московски" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.