Свиная шейка фаршированная
- Уксус столовый - две столовых ложки
- Сырок плавленый ("Голландский") - две штуки
- Вода минеральная ("Боржоми") - 1 бут.
- Грибы вешенки - 600 грамм
- Специи
- Мясо (шея свиная) - 1,5 килограмм
Ингредиенты * шейка свиная-1. 5 килограмм * сырок плавленный Голландский-- две штуки * грибы вешенки- 600 грамм * Боржоми--1 бутылка * уксус- две столовых ложки * паприка * приправа из смеси перцев * белый перец, т. к. его нет в этой смеси * соль морская крупная * сухой чеснок * рукав для запекания Способ приготовления 1. Свиную шейку, разрезаем вдоль , но не до конца, разворачиваем, посыпаем внутри и снаружи смесью перцев, сухим чесноком и солью. 2. В eмкость выливаем боржоми и перемешиваем с две столовых ложки уксуса, опускаем наше мяско на часа 2, промариноваться. 3. Вынимаем мясо, разворачиваем и натираем на крупной тeрке сырки Дружба. Вешенки сырые!(можно и потушить с лучком) нарезаем покрупнее и посыпаем на сыр. 4. Соединяем концы мяска, складываем, как книгу и посыпаем с обеих сторон паприкой. Края протыкаем шпажками(зубочистками, чтоб наше мяско не развернулось. Укладываем бережно в рукав для запекания, я добавляю в него немного маринада, или водички. Ставим в духовку на 1 ч. 20 м. в зависимости от духовки. Я например вижу, когда мяско зарумянится, тогда и вытаскиваю в этом рецепте, я грибочки с лучком чуть притушила, а пробовала как-то с сырыми и так, и так вкусно. Можно и с простым сыром, не плавленным, мне так больше нравится
Свиная шейка фаршированная
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1051 |