Свиная шейка фаршированная

Свиная шейка фаршированная

  • Уксус столовый - две столовых ложки
  • Сырок плавленый ("Голландский") - две штуки
  • Вода минеральная ("Боржоми") - 1 бут.
  • Грибы вешенки - 600 грамм
  • Специи
  • Мясо (шея свиная) - 1,5 килограмм


Способ приготовления "Свиная шейка фаршированная"

Ингредиенты     * шейка свиная-1. 5 килограмм     * сырок плавленный Голландский-- две штуки     * грибы вешенки- 600 грамм     * Боржоми--1 бутылка     * уксус- две столовых ложки     * паприка     * приправа из смеси перцев     * белый перец, т. к. его нет в этой смеси     * соль морская крупная     * сухой чеснок     * рукав для запекания    Способ приготовления    1. Свиную шейку, разрезаем вдоль , но не до конца, разворачиваем, посыпаем внутри и снаружи смесью перцев, сухим чесноком и солью.    2. В eмкость выливаем боржоми и перемешиваем с две столовых ложки уксуса, опускаем наше мяско на часа 2, промариноваться.    3. Вынимаем мясо, разворачиваем и натираем на крупной тeрке сырки Дружба. Вешенки сырые!(можно и потушить с лучком) нарезаем покрупнее и посыпаем на сыр.    4. Соединяем концы мяска, складываем, как книгу и посыпаем с обеих сторон паприкой. Края протыкаем шпажками(зубочистками, чтоб наше мяско не развернулось. Укладываем бережно в рукав для запекания, я добавляю в него немного маринада, или водички. Ставим в духовку на 1 ч. 20 м. в зависимости от духовки. Я например вижу, когда мяско зарумянится, тогда и вытаскиваю в этом рецепте, я грибочки с лучком чуть притушила, а пробовала как-то с сырыми и так, и так вкусно. Можно и с простым сыром, не плавленным, мне так больше нравится


Свиная шейка фаршированная



Нравится
Добавьте Свиная шейка фаршированная в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1051
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свиная шейка фаршированная Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свиная шейка фаршированная получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.