рулет из фарша
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
рулет из фарша,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
рулет из фарша
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
На конкурс "Коронное блюдо"
Всем привет! Предлагаю Вашему вниманию симпатичный рулетик с начинкой. Блюдо это очень легко готовится, да и ингридиенты стоят недорого. Мы употребили его на ужин, но, по-моему, им и гостей не стыдно угостить.
|
- Крупа манная - 2 стак.
- Шпинат - 500 грамм
- Петрушка - 1 пуч.
- Фарш куриный - 1 килограмм
- Сливки - 100 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль
|
|
- Соль
- Яйцо - пять штук
- Фарш мясной - 500 грамм
- Маслины (можно оливки, по желанию) - 0.5 бан.
- Специи
- Укроп
- Сыр твердый - 300 грамм
- Перец черный (молотый)
|
|
- Фарш (свинина или свинина+говядина) - 300 грамм
- Соль
- Сыр - 300 грамм
- Кинза
- Зелень (петрушка,укроп,кинза)))
- Перец черный
- Специи по вкусу
- Говядина - 400 грамм
- Майонез
|
|
- Фарш мясной (у меня был покупной свино-говяжий) - 0,5 килограмм
- Мука пшеничная (для подливки) - одна столовая ложка
- Вода (для подливки) - 30-40 грамм
- Крупа манная - две столовых ложки
- Томатная паста (для подливки) - две столовых ложки
- Перец черный
- Соль
- Зелень (укроп, петрушка)
- Брынза (при
|
|
- Фарш - 450 грамм
- Мука
- Лук репчатый - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Вода (кипяченая)
- Яйцо - четыре штуки
- Масло растительное
- Перец красный (по вкусу)
|
|
- Перец белый (по вкусу)
- Чеснок (крупная головка) - одна штука
- Соль по вкусу
- Желатин (обязательно) - 2 пакет.
- Перец черный (по вкусу)
- Фарш (у меня свинина) - 1,5 килограмм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Соль
- Щавель - 50 грамм
- Майонез (для смазывания) - две столовых ложки
- Черный перец
- Фарш (свинина+говядина) - 150-200 грамм
- Колбаса (копченая любая) - 50 грамм
- Перец (болгарский красный) - 1/4 штук
- Вино (красное) - 100 миллилитров
- Окорочка куриные - три штуки
- Масло растительное (для об
|
|
- Перец черный (по вкусу)
- Морковь - четыре штуки
- Лук - одна штука
- Фарш (говяжий) - 1 килограмм
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - пять штук
- Печень (говяжья) - 500 грамм
|
|
- Чеснок - 4 зуб.
- Зелень петрушки - 1 пуч.
- Масло растительное (для жарки)
- Телятина (вырезка, кусочки длинные по 100 грамм - три штуки
- Соевый соус - две столовых ложки
- Лук порей - одна штука
- Помидор (свежий) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Семечки тыквы - 100 грамм
- Яйцо куриное (некру
|
|
- Тесто пельменное
- Соль
- Лук репчатый
- Сыр твердый
- Фарш телячий
- Фарш куриный
- Перец красный
- Перец черный
- Помидоры
- Чеснок
- Фарш говяжий
|
|
- Вермишель быстрого приготовления (любая) - 2 пач.
- Фарш куриный - 500-600 грамм
- Сыр твердый (дополнительный ингридиент) - 100 грамм
- Яйцо куриное - две штуки
- Лук репчатый (средние) - две штуки
- Морковь (дополнительный ингридиент) - одна штука
|
|
- Вода
- Яйцо
- Соль
- Мука
- Лук репчатый
- Фарш мясной
|
|
- Зелень петрушки (можно с укропом) - 1 пуч.
- Фарш (свино-говяжий) - 300 грамм
- Мука (для картофеля и панировки) - 1 стак.
- Сухари панировочные - три столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Картофель - 500 грамм
- Специи перец соль (по вкусу)
|
|
- Яйцо - одна штука
- Картофельное пюре
- Тонкий лаваш
- Соль по вкусу
- Фарш - 1 килограмм
- Зелень (по вкусу)
- Лук - одна штука
- Батон - 200 грамм
- Масло сливочное (для начинки) - 100 грамм
- Молоко - 0,5 стак.
|
|
- Манка - две столовых ложки
- Фарш ассорти - 500 грамм
- Перец болгарский - одна штука ук
- Морковь (натереть на терке) - одна штука
- Перец по вкусу
- Кетчуп (для украшения)
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Шпинат (свежий - 2 пучка или замороженный - 1 упаковка)
- Помидор - одна штука ук
- Соль по вкусу
- Лук
|
|
- Фарш (любой) - 500 грамм
- Специи по вкусу
- Брынза - 150 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Желток - две штуки
- Бекон
- Чеснок - 2 зуб.
- Зелень - 1 пуч.
- Кедровые орешки - 50-70 грамм
- Сыр - 70 грамм
|
|
- Соль (молотый чер.перец)
- Ветчина - 2 литров омт.
- Фарш (свинина-говядина) - 1 килограмм
- Сыр (гауда) - 4 литров омт.
- Картофель - 500 грамм
- Горчица (не горькая ) - две чайных ложки
- Луковица - одна штука
- Панировочные сухари - три столовых ложки
- Яйцо - одна штука
|
|
- Молоко (для фарша 0.5 ст)
- Сода ( 0.5 чайные ложки
- Яйцо ( одна штука
- Перец (по вкусу молотый черный )
- Морковь ( одна штука
- Соль (По вкусу)
- Фарш (Я брала свинину и говядину)
- Лук репчатый (4 гол)
|
Уверены, что
предоставленные рецепты, касающиеся
рулет из фарша -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...