Котлеты весенние

Котлеты весенние
Ингредиенты для "Котлеты весенние"

  • Яйцо - одна штука
  • Картофельное пюре
  • Тонкий лаваш
  • Соль по вкусу
  • Фарш - 1 килограмм
  • Зелень (по вкусу)
  • Лук - одна штука
  • Батон - 200 грамм
  • Масло сливочное (для начинки) - 100 грамм
  • Молоко - 0,5 стак.


Способ приготовления "Котлеты весенние"

Готовится элементарно: в фарш( сегодня был говяжий) кладем яйцо и мелко порезанный репчатый лук, смоченный в молоке мякиш батона, соль,энергично вымешиваем. Масло слегка нагреваем, мелко нарезаем зелень - зеленый лук, укроп, петрушку, сельдерей, базилик и кинзу, что есть под рукой, смешиваем с маслом,чуть подсаливаем. Должно получится зеленое в меру плотное масло. Формируем из фарша лепешки, в середину каждой кладем 1/2 чайные ложкизеленого масла и делаем обычную котлетку. Обжариваем.Маленький секрет в том, что котлетки можно налепить накануне и заморозить вкусняшные котлетки на всю неделю. Но и без заморозки на котлетки уходит немного времени, вкус того стоит. А на гранир одной секундой скручиваем рулетики из лавашика - с пюре, рисом и зеленым луком, гречневой кашей и соусом, тертым сыром с луком и зеленью. Пока котлетки жарятся, рулетики нарезаем и отправляем минутки на 3 в микроволновку. Главное, чтобы из котлеток не вытекало масло. Оно должно таять внутри. А на сковороду масла наливаем по минимуму, чтобы избежать излишней жирности. Вкусненько!


Котлеты весенние



Нравится
Добавьте Котлеты весенние в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 852
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Котлеты весенние Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Котлеты весенние получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.