Рецепт котлеток с морепродуктами
Ингредиенты для приготовления котлеток с морепродуктами:
Сто пятьдесят – сто восемьдесят грамм мини-каракатиц
Триста пятьдесят грамм филе трески
Один желток яичный
Пол чайной ложки соевого соуса
Три столовых ложки крахмала картофельного
Сто пятьдесят грамм спаржи
Четыре столовых ложки зеленого горошка
Масло из семян кунжута для подачи
соевый соус понадобится для подачи
Способ приготовления котлеток с морепродуктами:
Промоем в прохладной водичке филе рыбки и сольем лишнюю жидкость. Отварим в немножко присоленной воде в течение трех-четырех минут. Хорошо промоем каракатиц, почистим их и нарежем кусочками (кусочки делаем средней величины). Выложим в маленькую, сухую посуду, добавим яичный желток, приправим его солью, вольем немного соевого соуса и добавим одну щепотку перца. Разомнем рыбку с помощью вилки, и выложим ее в посуду с готовящимися каракатицами, высыплем картофельный крахмал и перемешаем. Охладим два часа.
Из полученной, в конце концов, массы раскатаем шарики и приготовим их в емкости пароварки приблизительно десять-тринадцать минут. Добавим в емкость пароварки спаржу и зеленого горошка.
Польем котлеты кунжутовым маслом, смешаем с соевым соусом. Подадим котлетки с овощами (овощи лучше всего приготовить на пару).
Рецепт котлеток с морепродуктами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 593 |