Мясной рулет "Ушки на макушке"

Мясной рулет  'Ушки на макушке'

  • Манка - две столовых ложки
  • Фарш ассорти - 500 грамм
  • Перец болгарский - одна штука ук
  • Морковь (натереть на терке) - одна штука
  • Перец по вкусу
  • Кетчуп (для украшения)
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Шпинат (свежий - 2 пучка или замороженный - 1 упаковка)
  • Помидор - одна штука ук
  • Соль по вкусу
  • Лук


Способ приготовления "Мясной рулет "Ушки на макушке""

Для фарша: 2 яйца смешаем с манкой и дадим постоять 5-10 минут Лук с морковкой слегка обжарим на растительном масле соединим манку с фаршем и обжаренными овощами. Посолить и добавим специи (из специй я брала майоран, чабер, базилик и эстрагон). Для начинки: Если шпинат свежий, то пучки помоем, опустим в кипяток на пару секунд, остудим и нарезаем. Если шпинат замороженный - разморозим и отожмем. 150 грамм сыра (я брала моцареллу) соединим со шпинатом. добавим помидоры и перец, а также 2 яйца, зелень и чеснок. посолим, поперчим. На пленке разложим фарш. На фарш равномерно выложим начинку. При помощи пленки закатаем в рулет. Развернуть пленку, аккуратно обернем рулет фольгой и положим на противень. Запекать в разогретой духовке (200 градусов) 30 минут. Через 30 минут развернуть фольгу, слегка польем майонезом с кетчупом, посыпаем оставшимся сыром и отправить в духовку еще на 5-10 минут. Получился очень сочный и диетический (если не считать майонеза с кетчупом) рулетик. Кушать можно и без гарнира, но деткам я готовила овощное пюре. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Мясной рулет "Ушки на макушке"



Нравится
Добавьте Мясной рулет "Ушки на макушке" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1008
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясной рулет "Ушки на макушке" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясной рулет "Ушки на макушке" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.