Куриные рулетики

Куриные рулетики
Ингредиенты для "Куриные рулетики"

  • Соль
  • Щавель - 50 грамм
  • Майонез (для смазывания) - две столовых ложки
  • Черный перец
  • Фарш (свинина+говядина) - 150-200 грамм
  • Колбаса (копченая любая) - 50 грамм
  • Перец (болгарский красный) - 1/4 штук
  • Вино (красное) - 100 миллилитров
  • Окорочка куриные - три штуки
  • Масло растительное (для об


Способ приготовления "Куриные рулетики"

Сначало освобождаем мясо от костей. Кусочек должен остаться целым Это фаршик для начинки Обжариваем в сковороде лук и болгарский перчик Делаем начинку. В фарш добавляем обжаренные лук с болгарским перцем, мелко нарезанную копченую колбаску - это для аромата, солим, перчим. Я добавила еще 2 литров ожки жирных сливок. Можно и без них. Раскладываем окорочок, солим, перчим. Выкладываем нарезанный щавель. Он придаст дополнительную сочность. На щавель выкладываем начинку из фарша. Закручиваем рулетиком и перевязывам. Вот так. Выкладываем рулетики на противень, смазываем майонезом. Можно посыпаем сверху какой-нибудь приправкой. Выливаем на противень вино и ставим в сильно разогретую духовку на 20 минут. Все, опять же, зависит от Вашей духовки. Достаем готовые рулетики, снимаем веревочки и получаем вот такую красоту. Для подачи на стол нарезаем на кусочки. Угощайтесь!!!


Куриные рулетики



Нравится
Добавьте Куриные рулетики в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1089
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные рулетики Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные рулетики получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.