Куриные рулетики
- Соль
- Щавель - 50 грамм
- Майонез (для смазывания) - две столовых ложки
- Черный перец
- Фарш (свинина+говядина) - 150-200 грамм
- Колбаса (копченая любая) - 50 грамм
- Перец (болгарский красный) - 1/4 штук
- Вино (красное) - 100 миллилитров
- Окорочка куриные - три штуки
- Масло растительное (для об
Сначало освобождаем мясо от костей. Кусочек должен остаться целым Это фаршик для начинки Обжариваем в сковороде лук и болгарский перчик Делаем начинку. В фарш добавляем обжаренные лук с болгарским перцем, мелко нарезанную копченую колбаску - это для аромата, солим, перчим. Я добавила еще 2 литров ожки жирных сливок. Можно и без них. Раскладываем окорочок, солим, перчим. Выкладываем нарезанный щавель. Он придаст дополнительную сочность. На щавель выкладываем начинку из фарша. Закручиваем рулетиком и перевязывам. Вот так. Выкладываем рулетики на противень, смазываем майонезом. Можно посыпаем сверху какой-нибудь приправкой. Выливаем на противень вино и ставим в сильно разогретую духовку на 20 минут. Все, опять же, зависит от Вашей духовки. Достаем готовые рулетики, снимаем веревочки и получаем вот такую красоту. Для подачи на стол нарезаем на кусочки. Угощайтесь!!!
Куриные рулетики
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1089 |