Отбивные с болгарским перцем
Ингредиенты для "Отбивные с болгарским перцем"
- Перец молотый
- Свинина - 500 грамм
- Сыр твёрдый - 150 грамм
- Горчица - 2 грамм
- Растительное масло (для смазывания противня)
- Перец болгарский - две штуки
- Майонез - 50 грамм
- Соль
Способ приготовления "Отбивные с болгарским перцем"
берём куски корейки ,или шейки,или что есть. в данном случае была корейка.отрезаем кости и жир. кости завтра уйдут на бульон. солим,перчим с двух сторон. кладём в пакет и отбиваем в большие "лапти". лапти разрезаем напополам и кладём на противень смазанный маслом. намажем горчичкой.... порежем болгарский перец. можно берем одного цвета. выложим перец на мясо. можно в беспорядке,всё равно под сыром будет не видно. сверху перца выложим натёртый на крупной тёрке сыр. порисовать майонезом... на рисовании батарейки умерли... и поставим в духовку на 180град., на 30-35 минут. всё. вот такое мясо получилось. а это оно же в разрезе. приятного аппетита!
Отбивные с болгарским перцем
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 689 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Отбивные с болгарским перцем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Отбивные с болгарским перцем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.