Рецепт маринованной свиной корейки

Рецепт маринованной свиной корейки

Ингредиенты необходимые  для приготовления маринованной  свиной корейки:

Для приготовления маринада:

— сахар - песок — одна столовая ложка

— яблочный сок — двести пятьдесят миллилитров

— соль, желательно морская  — столовая ложка

— свиная корейка, порезанная на двухсантиметровые отбивные — три одинаковые штуки

— яблоки кислые — три крупные  штуки

— сливочное масло, растопленное  — две столовые ложки

— коричневый сахар — три чайных ложки

— виноградный  сок — двести пятьдесят миллилитров

— одна средняя горсть изюма

— корица, молотая  по вкусу

— молотая гвоздика по желанию

— соль, черный молотый перец — на вкус

— лимонный сок – три – четыре столовых ложки

Способ приготовления маринованной  свиной корейки:

1. Смешаем  яблочный сок,  соль и сахар. Выложим  мясо в чистую  емкость с яблоками. Оставим на три – четыре часика мариноваться.

2. Обжарим  мясо  до полной готовности. Не пересушиваем свинину. На все уйдем приблизительно десять – пятнадцать минут. Не забывайте, что свинина быстра в приготовлении.

3. Яблоки почистим от шкурки и сердцевин и нарежем на довольно  большие дольки.

4. Обжарим  яблоки в сливочном  жире, восемь – девять минут. Добавим небольшую  жменьку изюма,  вольем  яблочный сок, насыплем коричневый сахар, введем немножко корицы и  гвоздики. Хорошо перемешаем и подогреем. Добавим  черный молотый  перец и сок. Посолим. Подогреем.

5. Мясо выложим  на блюдо и зальем  яблочным соусом.


Рецепт маринованной свиной корейки



Нравится
Добавьте Рецепт маринованной свиной корейки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 819
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт маринованной свиной корейки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт маринованной свиной корейки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.