Рецепт маринованной свиной корейки
Ингредиенты необходимые для приготовления маринованной свиной корейки:
Для приготовления маринада:
— сахар - песок — одна столовая ложка
— яблочный сок — двести пятьдесят миллилитров
— соль, желательно морская — столовая ложка
— свиная корейка, порезанная на двухсантиметровые отбивные — три одинаковые штуки
— яблоки кислые — три крупные штуки
— сливочное масло, растопленное — две столовые ложки
— коричневый сахар — три чайных ложки
— виноградный сок — двести пятьдесят миллилитров
— одна средняя горсть изюма
— корица, молотая по вкусу
— молотая гвоздика по желанию
— соль, черный молотый перец — на вкус
— лимонный сок – три – четыре столовых ложки
Способ приготовления маринованной свиной корейки:
1. Смешаем яблочный сок, соль и сахар. Выложим мясо в чистую емкость с яблоками. Оставим на три – четыре часика мариноваться.
2. Обжарим мясо до полной готовности. Не пересушиваем свинину. На все уйдем приблизительно десять – пятнадцать минут. Не забывайте, что свинина быстра в приготовлении.
3. Яблоки почистим от шкурки и сердцевин и нарежем на довольно большие дольки.
4. Обжарим яблоки в сливочном жире, восемь – девять минут. Добавим небольшую жменьку изюма, вольем яблочный сок, насыплем коричневый сахар, введем немножко корицы и гвоздики. Хорошо перемешаем и подогреем. Добавим черный молотый перец и сок. Посолим. Подогреем.
5. Мясо выложим на блюдо и зальем яблочным соусом.
Рецепт маринованной свиной корейки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 819 |