Куриный рулет с "мивиной"
- Вермишель быстрого приготовления (любая) - 2 пач.
- Фарш куриный - 500-600 грамм
- Сыр твердый (дополнительный ингридиент) - 100 грамм
- Яйцо куриное - две штуки
- Лук репчатый (средние) - две штуки
- Морковь (дополнительный ингридиент) - одна штука
Это наш ОСНОВНОЙ набор продуктов. Вермишель прямо в пачке раздавим скалкой, чтоб она стала мельче. Лучок режем помельче кубиками. Соединяем наши продукты: фарш, лук, вермишель, яйца. Все красиво перемешиваем, солим, перчим по-вкусу,по-желанию+ какие-то приправки и оставляем в покое где-то на 1час. В принципе вот это так можно уже и запечем. Но....(дальше срабатывает фантазия и наличие продуктов) Я добавила потертую морковку и сыр. Опять хорошо вымешать. сформируем из нашего фарша подобие батона, положим в рукав для запекания. уложим на смазанную маслом форму и запекаем в духовке. t 150*. После рулет достанем, остудим . И можно подаем, украсив зеленью, овощами. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!! Вместо морковки и сыра можно положим в фарш все что угодно:болгарский перчик, зелень, горошек, кукурузку, зеленый лучок(тогда ненужно класть лук репку), Яйца, помидорчики... Если ничего нет, то просто запекаем наш основной набор продуктов. По-поводу замены куриного мяса на другое, не знаю, может можно, но я не пробовала.
Куриный рулет с "мивиной"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1970 |