Рулетики из фарша

Рулетики из фарша
Ингредиенты для "Рулетики из фарша"

  • Фарш мясной (у меня был покупной свино-говяжий) - 0,5 килограмм
  • Мука пшеничная (для подливки) - одна столовая ложка
  • Вода (для подливки) - 30-40 грамм
  • Крупа манная - две столовых ложки
  • Томатная паста (для подливки) - две столовых ложки
  • Перец черный
  • Соль
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Брынза (при


Способ приготовления "Рулетики из фарша"

В фарш добавим манку, посолим, поперчим по вкусу, хорошо перемешаем. оставим минут на 10, пока манка набухнет. Брынзу разомнем вилкой, добавим измельчённую зелень, перемешаем. От фарша оторвать кусочек размером, примерно, с куриное яйцо, расплющить его на доске и придать прямоугольную форму. В центр положим начинку, закатаем рулетик. У меня из такого количества продуктов получилось 9 рулетиков. Рулетики осторожно выложим в лоток для риса или любую другую посуду, подходящую для пароварки. Главное уложим их "швом" вниз, чтобы не развернулись. Можно складываем друг на друга. Для подливки размешаем муку с пастой, добавим чуть воды и польем рулетики. Отправить в пароварку. Минут через 25-30 рулетики готовы! Можно подаем с любым гарниром. У нас был рис с кабачками Приятного аппетита!


Рулетики из фарша



Нравится
Добавьте Рулетики из фарша в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1665
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рулетики из фарша Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рулетики из фарша получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.