Мясной салат из... пароварки
- Свекла
- Филе куриное
- Майонез (или растительное масло)
- Морковь
- Лук зеленый
- Картофель
- Специи (на ваш вкус)
- Сердечки куриные
все продукты я брала "на глаз",поэтому не указываю точное количество. ВЫ пароварке имеется самый нижний контейнер,в который можно закладывать специи,я положила-перец душистый,чеснок гранулированный,лаврушку и прованские травы.1/ 2 литров ука репчатого в следующий контейнер ложим 1/2 куриной грудки и сердечки(у меня затерялись в морозилке несколько штук,ну я их и приспособила в салат) Все это немного присолить в последний кладем овощи-картофель свеклу и морковь(естественно очищенные). Тоже присаливаем слегка.Выставляем время -25 минут и занимаемся другими делами.Она(пароварка) вам потом "пикнет",что все готово. вот наши продукты в готовом виде все это режем мелкими кубиками.Мелко режем зеленый лук(не вместился в объектив ) и заправляем ,кто чем пожелает-маслом или майонезом. Прошу откушать "паровой" салатик!Приятного аппетита!!!
Мясной салат из... пароварки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 805 |