Котлеты "В шубке"

Котлеты 'В шубке'
Ингредиенты для "Котлеты "В шубке""

  • Зелень петрушки (можно с укропом) - 1 пуч.
  • Фарш (свино-говяжий) - 300 грамм
  • Мука (для картофеля и панировки) - 1 стак.
  • Сухари панировочные - три столовых ложки
  • Яйцо - две штуки
  • Картофель - 500 грамм
  • Специи перец соль (по вкусу)


Способ приготовления "Котлеты "В шубке""

В фарш добавим яйцо, панировочные сухари, мелко порубленную зелень и специи по вкусу: соль, перец. сформуем в виде рулета диаметром около 5-6 см. сварим картофель, воду сольем полностью, растолочь. добавим пять столовых ложек муки, яйцо. Полученную массу выложим на пленку. На середину выложим фарш в форме колбаски. С помощью пленки соединим края картофельной массы вокруг фарша. Плотно прижать. поставим в холодильник мин. на 40. ( я держу меньше, хотя не рекомендуется) достанем рулет из холодильника, разрезаем на порционные куски около 1-1,5 см. Кусочкам придать правильную форму. обваляем в муке и обжарим на масле с двух сторон. подаем на стол со сметаной.


Котлеты "В шубке"



Нравится
Добавьте Котлеты "В шубке" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 784
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Котлеты "В шубке" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Котлеты "В шубке" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.