подлива
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете подлива, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно увидеть именно его. Тем не менее, если нужного рецепта подлива ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Рецепт с фото - Гороховый суп с копченостями и гренками
Как же приятно слышать:
«Вкуснее горохового супа я в жизни не ел!»
Вот при таких словах мой любимый уплетал вторую тарелку горохового супа, и как же приятно было это слышать. Можно, конечно, сослаться на то, что он был жутко голодный, но могу себе немного польстить и сказать, что суп действительно получился отличным!
Рецепт с фото - Гуляш венгерский, классический
Гуляш - классическое старинное блюдо из Венгрии, где употребляется как именно первое блюдо. Только в странах бывшего советского союза, блюдо готовилось как второе и подавалось вместе с гарниром.
Рецепт с фото - Закуска из баклажанов
А может и не закуска, а вполне себе полноценный ужин, какой был у меня вчера.
Это, конечно, не фаст-фуд, отнимает какое-то время, но если хотите вкусно поужинать в субботу, то на это стоит потратить немного времени, оторвав (с кровью и мясом:))это время от телевизора:)
Рождественский рецепт свинины в ореховом соусе
Ингредиенты:
свиной окорок - 2 килограмма
масло - 1 чашка
помидоры - 250 граммов
томатная паста - 1 ложка
белое вино - 1 чашка
измельченные грецкие орехи - 1,5 чашки
раздавленный чеснок - 7 зубчиков
винный уксус - 5 ложек
корица
соль
перец
свиной окорок - 2 килограмма
масло - 1 чашка
помидоры - 250 граммов
томатная паста - 1 ложка
белое вино - 1 чашка
измельченные грецкие орехи - 1,5 чашки
раздавленный чеснок - 7 зубчиков
винный уксус - 5 ложек
корица
соль
перец
Рецепт куриной грудки, фаршированной ореховой пастой
Ингредиенты для куриной грудки, фаршированной ореховой пастой:
куриная грудка – 1 штука (700-800 грамм)
грецкие орехи – 30 грамм
чеснок - 1 маленький зубчик
горчица - 1 чайная ложка
сметана - 1 столовая ложка
соль – три четверти чайной ложки
чёрный молотый перец – по вкусу
подсолнечное масло - для жарки
Рецепт картофельных оладий с ветчиной
Ингредиенты для картофельных оладий с ветчиной:
сушеный тимьян – 1 щепотка
картофель – 700 грамм
яйцо – 1 штука
нарезанный укроп и петрушка – 1 столовая ложка
мука – 2 столовых ложки
копченый сыр – 100 грамм
соль – по вкусу
ветчина – 100 грамм
подсолнечное масло – 4 столовых ложки
лук репчатый крупный – 1 штука
Гречневый продел
|
Греночки - пирожные к завтраку
|
Рис с креветками и папайей
|
Холодец "Тройка"
|
Терин баклажановый
|
Фаршированный Кус Кус
|
Баклажаны с орехами
|
Испанский майонез
|
Карп с луком и майонезом
|
Рыба в томате
|
Сазан, запеченный с гречкой
|
Соус мясной с клецками
|
Подлива из потрохов
|
Маринад с хариссой
|
Уверены, что предоставленные рецепты, касающиеся подлива - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!