подлива


 подлива


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете подлива, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно увидеть именно его. Тем не менее, если нужного рецепта подлива ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт с фото - Гороховый суп с копченостями и гренками

Гороховый суп с копченостями и гренками

Как же приятно слышать:
«Вкуснее горохового супа я в жизни не ел!»
Вот при таких словах мой любимый уплетал вторую тарелку горохового супа, и как же приятно было это слышать. Можно, конечно, сослаться на то, что он был жутко голодный, но могу себе немного польстить и сказать, что суп действительно получился отличным!


Рецепт с фото - Гуляш венгерский, классический

Гуляш венгерский, классический


Гуляш - классическое старинное блюдо из Венгрии, где употребляется как именно первое блюдо. Только в странах бывшего советского союза, блюдо готовилось как второе и подавалось вместе с гарниром.


Рецепт с фото - Закуска из баклажанов

Закуска из баклажанов

А может и не закуска, а вполне себе полноценный ужин, какой был у меня вчера.
Это, конечно, не фаст-фуд, отнимает какое-то время, но если хотите вкусно поужинать в субботу, то на это стоит потратить немного времени, оторвав (с кровью и мясом:))это время от телевизора:)


Рождественский рецепт свинины в ореховом соусе

Рождественский рецепт свинины в ореховом соусе
Ингредиенты:
свиной окорок - 2 килограмма
масло - 1 чашка
помидоры - 250 граммов
томатная паста - 1 ложка 
белое вино - 1 чашка
измельченные грецкие орехи - 1,5 чашки
раздавленный чеснок - 7 зубчиков
винный уксус - 5 ложек
корица
соль
перец


Рецепт куриной грудки, фаршированной ореховой пастой


Рецепт куриной грудки, фаршированной ореховой пастой

Ингредиенты для куриной грудки, фаршированной ореховой пастой:

куриная грудка – 1 штука (700-800 грамм)

грецкие орехи – 30 грамм

чеснок - 1 маленький зубчик

горчица - 1 чайная ложка

сметана - 1 столовая ложка

соль – три четверти чайной ложки

чёрный молотый перец – по вкусу

подсолнечное масло - для жарки


Рецепт картофельных оладий с ветчиной




Рецепт картофельных оладий с ветчиной

Ингредиенты для картофельных оладий с ветчиной:

сушеный тимьян – 1 щепотка

картофель – 700 грамм

яйцо – 1 штука

нарезанный укроп и петрушка – 1 столовая ложка

мука – 2 столовых ложки

копченый сыр – 100 грамм

соль – по вкусу

ветчина – 100 грамм

подсолнечное масло – 4 столовых ложки

лук репчатый крупный – 1 штука


Гречневый продел

Гречневый продел

  • Крупа манная - 3 литров
  • Крупа гречневая (сечка) - 1.5 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Яйцо - одна штука
  • Вода (кипяток)


Греночки - пирожные к завтраку

Греночки - пирожные к завтраку

  • Орех мускатный
  • Яйцо - одна штука
  • Сахар (коричневый, можно и обычный, будет вкусно, но по-другому) - четыре чайных ложки
  • Приправа (к кофе)
  • Сыр плавленный - одна штука
  • Молоко - четыре столовых ложки
  • Клубника (по желанию)
  • Батон (ломтики) - четыре штуки


Рис с креветками и папайей

Рис с креветками и папайей

  • Креветки - 500 грамм
  • Соевый соус
  • Сыр - 100 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец
  • Молоко кокосовое - 200 миллилитров
  • Масло растительное
  • Рис - 3/4 стак.
  • Бульон куриный - 200 миллилитров
  • Соль
  • Папайя - одна штука


Холодец "Тройка"

Холодец 'Тройка'

  • Морковь - две штуки
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Соль
  • Лук репчатый (большой) - одна штука
  • Кости (говядина или телятина ) - 500 грамм
  • Курица (у меня была грудка) - 200 грамм
  • Перец черный (горошком) - десять штук
  • Нога (свиная, обязательно с копытцем) - одна штука
  • Перец душистый (горошком) - 1


Терин баклажановый

Терин баклажановый

  • Чеснок - 5 дол.
  • Перец сладкий - четыре штуки
  • Баклажан - три штуки
  • Помидор - четыре штуки
  • Сырок плавленый - четыре штуки
  • Перец черный (молотый)
  • Соль
  • Майонез - три штуки
  • Зелень


Фаршированный Кус Кус

Фаршированный  Кус Кус

  • Масла - две столовых ложки
  • Шампиньонов - семь штук
  • Лука - одна штука
  • Соли
  • Воды - четыре штуки
  • Муки - две столовых ложки
  • Орешки - 30 штук
  • Шпината - 500 грамм
  • Перец


Баклажаны с орехами

Баклажаны с орехами

  • Масло растительное
  • Соль
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Баклажан - 250 грамм
  • Орехи грецкие (очищенные) - 45 грамм
  • Уксус (винный)
  • Гранат (зерна, для украшения)
  • Зелень (кинза, петрушка) - 15 грамм
  • Перец красный жгучий


Испанский майонез

Испанский майонез

  • Яйцо
  • Немного яблочного уксуса или лимона
  • Чеснок (1-2 зубчика)
  • Оливковое масло


Карп с луком и майонезом

Карп с луком и майонезом

  • Соль
  • Карп
  • Майонез
  • Лук репчатый
  • Перец черный


Рыба в томате

Рыба в томате

  • Масло растительное (для жарки)
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Перец черный (горошком) - десять штук
  • Соль
  • Лук репчатый
  • Специи
  • Томатная паста - три столовых ложки
  • Рыба (судак или сом) - одна штука
  • Лавровый лист - три штуки


Сазан, запеченный с гречкой

Сазан, запеченный с гречкой

  • Перец черный
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Маслo растительное
  • Крупа гречневая - 1 стак.
  • Яйцо - две штуки
  • Сметана - 250 грамм
  • Рыба (сазан, целая рыба) - 1 килограмм
  • Маслo cливочное - 50 грамм
  • Мукa
  • Соль
  • Вода (кипяток) - 2 стак.


Соус мясной с клецками

Соус мясной с клецками

  • соль
  • 1-2 столовых ложки томат-пасты
  • три столовых ложки растительного масла
  • 250 грамм свинины
  • красный молотый перец
  • 3 литров уковицы
  • На 2-3 порции:


Подлива из потрохов

Подлива из потрохов

  • две столовых ложки пшеничной муки
  • 1/2 ч. ложки соли
  • Потроха и шейка индейки
  • Сок с противня, на котором жарилась индейка


Маринад с хариссой

Маринад с хариссой

  • 30 грамм крупных сушеных красных чили, например, кашмири, раскрошенных
  • 1 ч л крупной соли
  • 2 ст л семян кориандра
  • 1 ст л стручков зеленого кардамона
  • На 24 ст л:
  • 1 морковь, очищенная и порезанная
  • 2 ст л семян зиры
  • 75 миллилитров оливкового масла
  • 8 зубчик




Уверены, что предоставленные рецепты, касающиеся подлива - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!