Соус мясной с клецками

Соус мясной с клецками
Ингредиенты для "Соус мясной с клецками"

  • соль
  • 1-2 столовых ложки томат-пасты
  • три столовых ложки растительного масла
  • 250 грамм свинины
  • красный молотый перец
  • 3 литров уковицы
  • На 2-3 порции:


Способ приготовления "Соус мясной с клецками"

Для клецек:
5 стакана манной крупы 3 яйца 3-4 столовых ложки размягченного сливочного масла
Мясо промоем, нарезаем поперек волокон небольшими кусками и обжарим на растительном масле до образования румяной корочки. добавим мелко нарезанный лук, а через 5-7 минут - томат, еще немного прожарить, затем зальем все горячей кипяченой водой и тушим на умеренном огне.
Когда мясо будет почти готово, посолим. С помощью смоченной в горячей воде чайной ложки отделим от подготовленной для клецек массы небольшие кусочки и опустим их в казанок. тушим все вместе под крышкой на слабом огне до готовности. По мере выкипания подливать горячую воду. В конце поперчим по вкусу.
Приготовление клецек:
Манную крупу всыпем в глубокую миску, вольем взбитые яйца, добавим размягченное сливочное масло, посолим и разотрем до образования однородной массы.


Соус мясной с клецками



Нравится
Добавьте Соус мясной с клецками в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 567
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Соус мясной с клецками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Соус мясной с клецками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.