Рождественский рецепт свинины в ореховом соусе

Рождественский рецепт свинины в ореховом соусе
Ингредиенты для свинины в ореховом соусе:
свиной окорок - 2 килограмма
масло - 1 чашка
помидоры - 250 граммов
томатная паста - 1 ложка 
белое вино - 1 чашка
измельченные грецкие орехи - 1,5 чашки
раздавленный чеснок - 7 зубчиков
винный уксус - 5 ложек
корица
соль
перец
Способ приготовления свинины в ореховом соусе:
Нарежьте порционными кусками свиной окорок.
Затем разогрейте на сковороде масло и обжарьте в нем со всех сторон мяс. Потом залейте его вином и тушите 8-10 минут.
Добавьте помидоры с томатной пастой, посолите, поперчите, добавьте немного корицы и горячей воды. Оставьте тушиться. Если понадобится подливайте по чуть-чуть горячую воду.
Для приготовления орехового соуса измельчите грецкие орехи. Потом смешайте орехи, чеснок и винный уксус. В полученную смесь влейте  жидкость из сковороды с мясом, все тщательно перемешайте и вылейте готовый соус в сковороду с кусочками свинины.  

Рождественский рецепт свинины в ореховом соусе



Нравится
Добавьте Рождественский рецепт свинины в ореховом соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1274
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рождественский рецепт свинины в ореховом соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рождественский рецепт свинины в ореховом соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.