Рождественский рецепт орехового печенья
Ингредиенты для орехового печенья:
сливочное масло или маргарин – 300 граммов
сметана – 300 граммов
яичные желтки – 3 штуки
сода - на кончике ножа
мука - 5 стаканов
молотые грецкие орехи - 2 стакана
сахар - 2 стакана
Способ приготовления орехового печенья:
Возьмите чашку, высыпьте в неё муку, введите в неё 3 желтка, затем всыпьте сахар, соду, добавьте сливочное масло или маргарин и молотые грецкие орехи. Замесите тесто. Из полученного теста раскатайте лепёшку 2-3 сантиметра в толщину.
Разрежьте лепёшку на ромбики и выпекайте их в предварительно нагретой духовке.
Готовое ореховое печенье можете украсить на свой вкус.
Рождественский рецепт орехового печенья
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1728 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рождественский рецепт орехового печенья Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рождественский рецепт орехового печенья получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.