Маффины "Шоколадно-ореховое удовольствие"
Ингредиенты для "Маффины "Шоколадно-ореховое удовольствие""
- Мука - 6 столовых л.
- Орехи грецкие (молотые) - 50 грамм
- Сметана - 150 грамм
- Сахар ванильный - 30 грамм
- Молоко сгущенное (с какао, вареное) - 150 грамм
- Яйцо - две штуки
Способ приготовления "Маффины "Шоколадно-ореховое удовольствие""
отделим белки от желтков. взобьем белки в пену. смешаем желтки, сметану, вареную сгущенку, орехи. добавим муку и ванильный сахар. выложим в полученную массу белки и аккуратно перемешаем. Распределить тесто по формочкам. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 30-40 минут до сухой палочки. После приготовления вынем из форм, присыпать сахарной пудрой и дадим остыть. Сочетание орехов с шоколадной массой оставляет божественный ароматный вкус во рту. Маффины получились настолько нежными, что их расхватали ещё горячими минут за 5, не дав им остыть! Приятного аппетита!!! Угощайтесь!!![/size][/color]
Маффины "Шоколадно-ореховое удовольствие"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 492 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Маффины "Шоколадно-ореховое удовольствие" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Маффины "Шоколадно-ореховое удовольствие" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.