Маффины "Шоколадно-ореховое удовольствие"

Маффины 'Шоколадно-ореховое удовольствие'

  • Мука - 6 столовых л.
  • Орехи грецкие (молотые) - 50 грамм
  • Сметана - 150 грамм
  • Сахар ванильный - 30 грамм
  • Молоко сгущенное (с какао, вареное) - 150 грамм
  • Яйцо - две штуки


отделим белки от желтков. взобьем белки в пену. смешаем желтки, сметану, вареную сгущенку, орехи. добавим муку и ванильный сахар. выложим в полученную массу белки и аккуратно перемешаем. Распределить тесто по формочкам. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 30-40 минут до сухой палочки. После приготовления вынем из форм, присыпать сахарной пудрой и дадим остыть. Сочетание орехов с шоколадной массой оставляет божественный ароматный вкус во рту. Маффины получились настолько нежными, что их расхватали ещё горячими минут за 5, не дав им остыть! Приятного аппетита!!! Угощайтесь!!![/size][/color]


Маффины "Шоколадно-ореховое удовольствие"



Нравится
Добавьте Маффины "Шоколадно-ореховое удовольствие" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 492
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Маффины "Шоколадно-ореховое удовольствие" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Маффины "Шоколадно-ореховое удовольствие" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.