Сазан, запеченный с гречкой

Сазан, запеченный с гречкой

  • Перец черный
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Маслo растительное
  • Крупа гречневая - 1 стак.
  • Яйцо - две штуки
  • Сметана - 250 грамм
  • Рыба (сазан, целая рыба) - 1 килограмм
  • Маслo cливочное - 50 грамм
  • Мукa
  • Соль
  • Вода (кипяток) - 2 стак.


Способ приготовления "Сазан, запеченный с гречкой"

Гречневую крупу переберем, просеем, обжарим на сковороде без масла; выложим в кастрюлю, добавим сливочное масло, посолим, перемешаем. зальем гречку 2 стаканами кипятка. варим на медленном огне под крышкой до готовности, подливать воду по мере необходимости. Тушку рыбы очистим, выпотрошим, посолим, поперчим, обваляем в муке, слегка обжарим на раст. масле. Яйца сварим вкрутую, очистим, нарезаем кружочками. Гречневую кашу выложим на противень. На нее - обжаренную тушку рыбы. Рядом положим нарезанные кружками яйца. зальем все сметаной, посыпаем сыром, запечем 15 мин. до расплавления сыра.


Сазан, запеченный с гречкой



Нравится
Добавьте Сазан, запеченный с гречкой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1718
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Сазан, запеченный с гречкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сазан, запеченный с гречкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.