Сазан, запеченный с гречкой

Ингредиенты для "Сазан, запеченный с гречкой"
- Перец черный
- Сыр твердый - 100 грамм
- Маслo растительное
- Крупа гречневая - 1 стак.
- Яйцо - две штуки
- Сметана - 250 грамм
- Рыба (сазан, целая рыба) - 1 килограмм
- Маслo cливочное - 50 грамм
- Мукa
- Соль
- Вода (кипяток) - 2 стак.
Способ приготовления "Сазан, запеченный с гречкой"
Гречневую крупу переберем, просеем, обжарим на сковороде без масла; выложим в кастрюлю, добавим сливочное масло, посолим, перемешаем. зальем гречку 2 стаканами кипятка. варим на медленном огне под крышкой до готовности, подливать воду по мере необходимости. Тушку рыбы очистим, выпотрошим, посолим, поперчим, обваляем в муке, слегка обжарим на раст. масле. Яйца сварим вкрутую, очистим, нарезаем кружочками. Гречневую кашу выложим на противень. На нее - обжаренную тушку рыбы. Рядом положим нарезанные кружками яйца. зальем все сметаной, посыпаем сыром, запечем 15 мин. до расплавления сыра.
Сазан, запеченный с гречкой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1718 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Сазан, запеченный с гречкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сазан, запеченный с гречкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.