Гречневая каша по-русски
Ингредиенты для "Гречневая каша по-русски"
- две большие репчатые луковицы
- соль
- около литра воды
- пол-кило гречневой крупы
- сухие грибы - 50 грамм
- 100 грамм сливочного масла
- 300 грамм свежих грибов
Способ приготовления "Гречневая каша по-русски"
Сухие грибы истолочь в пыль, добавим в воду, в которой будем варим гречку.Гречку засыпаем в кипяток и варим до готовности ( вода, то бишь грибной бульон, должна вся выпариться, готовую крупу не промываем!) В это время обжариваем лук со свежими грибами на сливочном масле, солим.Затем готовую гречку и обжаренные лук и грибы соединяем и перемешиваем. Быстро, а главное может выступать и как отдельное блюдо и как необыкновенно вкусный гарнир.
Гречневая каша по-русски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 684 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Гречневая каша по-русски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Гречневая каша по-русски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.