Гречневая каша по-русски

Гречневая каша по-русски
Ингредиенты для "Гречневая каша по-русски"

  • две большие репчатые луковицы
  • соль
  • около литра воды
  • пол-кило гречневой крупы
  • сухие грибы - 50 грамм
  • 100 грамм сливочного масла
  • 300 грамм свежих грибов


Способ приготовления "Гречневая каша по-русски"

Сухие грибы истолочь в пыль, добавим в воду, в которой будем варим гречку.Гречку засыпаем в кипяток и варим до готовности ( вода, то бишь грибной бульон, должна вся выпариться, готовую крупу не промываем!) В это время обжариваем лук со свежими грибами на сливочном масле, солим.Затем готовую гречку и обжаренные лук и грибы соединяем и перемешиваем. Быстро, а главное может выступать и как отдельное блюдо и как необыкновенно вкусный гарнир.


Гречневая каша по-русски



Нравится
Добавьте Гречневая каша по-русски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 684
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Гречневая каша по-русски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Гречневая каша по-русски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.