Филе индейки с овощами и полезной гречкой

Филе индейки с овощами и полезной гречкой

  • Хмели-сунели
  • Соль
  • Перец черный
  • Морковь - 250-300 грамм
  • Лук репчатый - 250-300 грамм
  • Филе индейки - 600 грамм
  • Крупа гречневая - 100-150 грамм
  • Эстрагон сушеный


Гречку промываем, засыпаем в кастрюлю и заливаем большим количеством холодной, кипяченой воды. Оставляем на ночь. 2. Чистим лук и морковь, лук мелко режем, морковь трем на крупной терке, обжариваем на растительном масле. На отдельной сковородке обжариваем до полуготовности филе индейки, порезанное кубиками 1,5 Х 1,5 см. 3. Соединяем поджарку из лука и моркови с индейкой, добавляем специи и соль. Тушим почти до готовности. 4. Добавляем гречку (воду сольем), перемешиваем. Тушим 2-3 минуты и выключаем. Оставляем минут на 15-20 под закрытой крышкой. Гречка успеет просолиться и впитать соус от индейки, но не потеряет витамины, которые при варке обычно пропадают. Приятного аппетита!


Филе индейки с овощами и полезной гречкой



Нравится
Добавьте Филе индейки с овощами и полезной гречкой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 839
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Филе индейки с овощами и полезной гречкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Филе индейки с овощами и полезной гречкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.