Рецепт маленьких открытых пирожков с овощами и индейкой
Ингредиенты необходимые для приготовления маленьких открытых пирожков с овощами и индейкой:
Пятьсот – шестьсот грамм фарша из индейки (перекрученное филе)
Двести грамм свежих хлебных крошек
Двести грамм кукурузы (можно использовать замороженную или консервированную кукурузу)
Одна тертая морковь
Пол луковицы
Сто пятьдесят – сто восемьдесят миллилитров сладкого соуса чили (можно вместо соуса использовать томатную пасту)
Пятьдесят грамм листьев кинзы, нарубленных ножом
Одно куриное яйцо, чуть взбитое вилкой
Одна столовая ложка масла оливкового
Одна небольшая ложка хлопьев чили или сладкой паприки
Упаковка слоеного теста (можно брать замороженное тесто, а можно готовить заранее)
Сто грамм твердого сыра, тертого на крупную терку
Способ приготовления маленьких открытых пирожков с овощами и индейкой:
1. Подогреем духовку до нужной нам температуры (примерно двести – двести десять градусов). Оливковым маслом промажем форму с углублениями на двенадцать маффинов.
2. В отдельной, чистой посуде перемешаем фарш, приготовленный из филе индейки, нарезанные овощи, сто грамм хлебных крошек, соус чили, куриное яйцо, измельченную кинзу, оливковое масло и молотый перец. Приправим солью и перемешаем.
3. Формочкой или чашкой из теста вырежем круги (двенадцать одинаковых штук). Каждый кружок положим в углубление формы и прижмем рукой. Выложим начинку и посыпем сыром.
4. Готовим в теплой духовке восемнадцать – двадцать минут.
Рецепт маленьких открытых пирожков с овощами и индейкой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 808 |