Жаренная чавыча с гречкой и зеленым горошком

Ингредиенты для "Жаренная чавыча с гречкой и зеленым горошком"
- Лук репчатый
- Рыба (Чавыча) - одна штука
- Приправa
- Горошек зеленый
- Сок лимона - одна штука
- Крупа гречневая
- Маслo
Способ приготовления "Жаренная чавыча с гречкой и зеленым горошком"
Все просто. Рыбу очищаете от чешуи. Разрезаете по хребту на две части и режете на куски. Солите, поливаете лимонным соком и обсыпаете хмели-сунели. Пока рыбка маринуется готовите гречку. Я сначала на масле обжариваю мелкопорезанный лучок, добавляю промытую гречку, заливаю кипятком в соотношении 1 :3, добавляю Вегету и варю до готовности. А тем временем наша рыбка уже успела промариноваться. На разогретой сковороде наливаю немного масла и жарю рыбку с двух сторон. Все проще простого! Наш ужин готов! Дополнением к рыбке и гречке добавила горошек, так как очень его люблю.
Жаренная чавыча с гречкой и зеленым горошком
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1270 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Жаренная чавыча с гречкой и зеленым горошком Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жаренная чавыча с гречкой и зеленым горошком получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.