Жаренная чавыча с гречкой и зеленым горошком

Жаренная чавыча  с гречкой и зеленым горошком

  • Лук репчатый
  • Рыба (Чавыча) - одна штука
  • Приправa
  • Горошек зеленый
  • Сок лимона - одна штука
  • Крупа гречневая
  • Маслo


Все просто. Рыбу очищаете от чешуи. Разрезаете по хребту на две части и режете на куски. Солите, поливаете лимонным соком и обсыпаете хмели-сунели. Пока рыбка маринуется готовите гречку. Я сначала на масле обжариваю мелкопорезанный лучок, добавляю промытую гречку, заливаю кипятком в соотношении 1 :3, добавляю Вегету и варю до готовности. А тем временем наша рыбка уже успела промариноваться. На разогретой сковороде наливаю немного масла и жарю рыбку с двух сторон. Все проще простого! Наш ужин готов! Дополнением к рыбке и гречке добавила горошек, так как очень его люблю.


Жаренная чавыча с гречкой и зеленым горошком



Нравится
Добавьте Жаренная чавыча с гречкой и зеленым горошком в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1270
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Жаренная чавыча с гречкой и зеленым горошком Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жаренная чавыча с гречкой и зеленым горошком получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.