Форель, жаренная с грибами и солеными огурцами

Форель, жаренная с грибами и солеными огурцами

  • Огурец (соленый) - две штуки
  • Форель - 1 килограмм
  • Специи
  • Масло оливковое
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Лук репчатый - три штуки
  • Вешенки (или шампиньоны) - 350 грамм
  • Салат (зеленый)


Используемые продукты Рыбу разделать тушками без головы, нарезаем кусками, сбрызнем соком лимона, посыпаем солью и специями (хмели-сунели и приправой для рыбы). оставим маринуемся. Приступаем к гарниру. Вешенки нарезаем мелкими кусочками, лук и очищенные от кожуры маринованные огурцы соломкой. Вешенки поджарим на сковороде без масла, чтобы выпарить влагу. добавим масло, мелко накрошенный чеснок и лук. Когда лук станет мягким, добавим огурцы. Слегка прогреть, добавив немного воды. Промаринованную рыбку кладем на прогретую с маслом сковородку и жарим с двух сторон до золотистой корочки. Крышкой не накрываем, так как  хрустящей корочки может не получиться. На тарелку выкладываем салатный лист, на него кусочек форели, сверху лук с грибами и огурцами, а сбоку - отварной картофель, оформленный веточкой петрушки и ягодками клюквы.


Форель, жаренная с грибами и солеными огурцами



Нравится
Добавьте Форель, жаренная с грибами и солеными огурцами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 709
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Форель, жаренная с грибами и солеными огурцами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Форель, жаренная с грибами и солеными огурцами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.