Проще простого и вкуснее вкусного
- Соль (по вкусу)
- Фасоль стручковая (спаржевая, у меня замороженная "Бондюэль") - 400 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Чеснок (количество зависит от вкуса) - 3 зуб.
- Перец черный (по вкусу)
- Майонез - две столовых ложки
- Сыр - 100 грамм
Сыр натрем на крупной терке Чеснок измельчим ножом Спаржевую фасоль (если мороженная, не надо размораживать) бросаем в кипящую воду. С момента закипания проварим на небольшом огне 10 минут откинем на дуршлаг В сковороду нальем чуточку масла, положим фасоль, посолим, поперчим по вкусу и обжарим 2 минуты на большом огне добавим чеснок и еще прожарить 1 минуту, помешивая добавим майонез, мешаем и жарим 1 минуту добавим сыр и жарим до расплавления сыра, помешивая выложим готовую фасоль на тарелку, украсим по желанию. Можно кушать и как горячую закуску, и как гарнир к основному блюду. У меня это гарнир плюс овощная нарезка на одной тарелке. Попробуйте, может и Вам понравится так, как и мне. Приятного всем аппетита
Проще простого и вкуснее вкусного
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 668 |