Спаржевая фасоль тушеная с овощами в томатном соусе

Спаржевая фасоль тушеная с овощами в томатном соусе

  • Перец болгарский - две штуки
  • Фасоль спаржевая - 200 грамм
  • Специи (по вкусу)
  • Капуста белокочанная - 200 грамм
  • Сок томатный - 1 стак.
  • Кабачoк (средний) - одна штука
  • Лук репцатый (средний) - шесть штук
  • Морковь (средняя) - одна штука


Прошу прощения, что без фото!!! Итак, лук режем кольцами, морковку тоже, фасоль очищаем от хвостиков, режем на кусочки и варим (после кипения 5 минут), кабачок чистим и режем кубиками, перец соломкой, капусту мелко шинкуем. На сковороду с высокими бортами вливаем достаточное количество подсолнечного масла, разогреваем и обжариваем лук, как только кольца лука начали самостоятельно распадаться, жарим еще 2 мин, добавляем морковь и обжариваем 5 мин, затем фасоль - 10 мин, кабачок - 10 мин, капуста с перцем - 15 мин. Вливаем стакан томатного сока и тушим 5 минуток, добавляем специи (по вкусу!) и тушим до готовности (минут 25 -30 ). Получилось настолько вкусно, что я сама слопала пол-сковороды . Так что ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


Спаржевая фасоль тушеная с овощами в томатном соусе



Нравится
Добавьте Спаржевая фасоль тушеная с овощами в томатном соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 810
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Спаржевая фасоль тушеная с овощами в томатном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Спаржевая фасоль тушеная с овощами в томатном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.