Спаржевая фасоль тушеная с овощами в томатном соусе
- Перец болгарский - две штуки
- Фасоль спаржевая - 200 грамм
- Специи (по вкусу)
- Капуста белокочанная - 200 грамм
- Сок томатный - 1 стак.
- Кабачoк (средний) - одна штука
- Лук репцатый (средний) - шесть штук
- Морковь (средняя) - одна штука
Прошу прощения, что без фото!!! Итак, лук режем кольцами, морковку тоже, фасоль очищаем от хвостиков, режем на кусочки и варим (после кипения 5 минут), кабачок чистим и режем кубиками, перец соломкой, капусту мелко шинкуем. На сковороду с высокими бортами вливаем достаточное количество подсолнечного масла, разогреваем и обжариваем лук, как только кольца лука начали самостоятельно распадаться, жарим еще 2 мин, добавляем морковь и обжариваем 5 мин, затем фасоль - 10 мин, кабачок - 10 мин, капуста с перцем - 15 мин. Вливаем стакан томатного сока и тушим 5 минуток, добавляем специи (по вкусу!) и тушим до готовности (минут 25 -30 ). Получилось настолько вкусно, что я сама слопала пол-сковороды . Так что ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Спаржевая фасоль тушеная с овощами в томатном соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 810 |