Тушеная капуста в томатном лаваше
- Томатная паста
- Лаваш тонкий
- Масло растительное
- Специи
- Лук
- Морковь
- Капуста
- Зелень
Лаваши не обязательно могут быть томатные ..Это может быть простой лаваш Очень вкусно с запеченными помидорами и баклажанами ,С грибами , Для начала повторю вкратце ,как сделаем лаваш . Замесим тесто из стакана томатного сока .с добавлением соли и специй и разведенных в соке дрожжей с 500 граммами муки Поставим в теплое место .Когда тесто поднялось собьем его ,разделим на небольшие части ,ставим в теплое место на 10 минут .Затем тонко раскатываем и жарим на сухой сковороде Переворачивая по 30 сек на каждой стороне Режем капусту ,морковь лук Обжариваем лук и морковь на растительном масле (Так как в последний момент я поняла что морковь у меня закончилась..я добавила сухую со специями(( Добавляем капусту немного обжарим Затем притушим огонь Солим ..перчим добавляем зелень и томатную пасту и тушим под закрытой крышкой около 10 минут Если капуста суховата то добавьте воды буквально 2 столовых ложки (Много не надо) Горячую капусту выкладываем на лаваш .Заворачиваем (Вариантов масса ..Можно завернем как блины или треугольниками и т п, в общем по вашему желанию) Перед подачей Ставим в духовку (на 5 минут).Или в микроволновку (на 1 минуту) Приятного аппетита!!!
Тушеная капуста в томатном лаваше
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 647 |