Горчичные лепешки или лже-лаваши
- Горчица - одна столовая ложка
- Масло растительное - две столовых ложки
- Петрушка (сушеная зелень, не обязательно)
- Вода - 200 миллилитров
- Мука - 200 грамм
Здравствуйте!!! Я опять в сомнениях. Вроде сама много показывала различных вариантов лавашей, но в надежде, что кому-то и этот вариант пригодится. Все-таки решила показать Итак. Воду смешиваем с маслом и горчицей (у меня французская, можно заменим сухой, но тогда уменьшаем количество до 1 чайной ложки) и доводим воду до кипения Муку выкладываем в глубокую посуду. Снимаем воду с огня и кипящую,не давая воде остыть смешиваем с мукой. Хорошо промешиваем и оставляем тесто остыть. Стол присыпаем мукой. Делим тесто на небольшие кусочки и очень тонко раскатываем (кто работал с этим тестом, знает, что труда это сделаем не составит) Обжариваем на сухой, хорошо нагретой сковороде с двух сторон. Буквально по 30 секунд на каждой. Приятного аппетита!!!!
Горчичные лепешки или лже-лаваши
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 566 |