Горчичные лепешки или лже-лаваши

Горчичные лепешки или лже-лаваши

  • Горчица - одна столовая ложка
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Петрушка (сушеная зелень, не обязательно)
  • Вода - 200 миллилитров
  • Мука - 200 грамм


Способ приготовления "Горчичные лепешки или лже-лаваши"

Здравствуйте!!! Я опять в сомнениях. Вроде сама много показывала различных вариантов лавашей, но в надежде, что кому-то и этот вариант пригодится. Все-таки решила показать Итак. Воду смешиваем с маслом и горчицей (у меня французская, можно заменим сухой, но тогда уменьшаем количество до 1 чайной ложки) и доводим воду до кипения Муку выкладываем в глубокую посуду. Снимаем воду с огня и кипящую,не давая воде остыть смешиваем с мукой. Хорошо промешиваем и оставляем тесто остыть. Стол присыпаем мукой. Делим тесто на небольшие кусочки и очень тонко раскатываем (кто работал с этим тестом, знает, что труда это сделаем не составит) Обжариваем на сухой, хорошо нагретой сковороде с двух сторон. Буквально по 30 секунд на каждой. Приятного аппетита!!!!


Горчичные лепешки или лже-лаваши



Нравится
Добавьте Горчичные лепешки или лже-лаваши в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 566
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Горчичные лепешки или лже-лаваши Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Горчичные лепешки или лже-лаваши получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.