Томатные блинчики с омлетной начинкой
- Укроп (сухой или по вашему вкусу травы) - одна чайная ложка
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Сода - 1/2 чайные ложки
- Перец болгарский - одна штука
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Мука - 130-160 грамм
- Лук зеленый - 1/2 пуч.
- Яйцо (3-4 яйца в омлет, 3-4 штук в тесто) - 7- 8 штук
- Сок томатный - 500 м
Ингредиенты для теста В томатный сок вобьем яйца и взобьем. Затем всыпем муку, соду, соль и сухие травы. Хорошо взобьем, чтобы не было комочков. добавим растопленное сливочное и растительное масло. Муки добавляем немножечко больше, чем кажется, так как томатный сок гуще молока. Хорошо разогреем сковороду и выпекаем блинчики. С первой стороны нужно хорошо прожаривать, а с другой - совсем немного. Если снимутся плохо , то добавьте немного муки и яйцо,+ может быть ложку растительного масла. Ингредиенты для омлета Лук и перец нарезаем и обжарим на масле. Яйца взобьем, посолим добавим к луку с перцем. приготовим омлет. На блинчик выложить омлет и свернем трубочкой. разрезаем на 2 части и подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Томатные блинчики с омлетной начинкой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 584 |