Пастэрь - молодая стручковая фасоль

Пастэрь - молодая стручковая фасоль

  • Масло растительное
  • Масло сливочное - 200 грамм
  • Фасоль стручковая - 1 килограмм
  • Сухари панировочные
  • Чеснок - 6 зуб.
  • Лук репчатый (крупный) - три штуки


ингредиенты у нас в Молдавии, стрючковая фасоль-фирменное блюдо, Готовят еe по разному. Вот 2 варианта, которые мы любим   . 1 способ    . Фасоль промоем, удалим черенки и порежем пополам.     В кастрюле вскипятим воду, посолим и закинуть фасоль.    . отвариваем примерно 10 минут, в зависимости от фасоли .    откинем на дуршлаг и дадим хорошо стечь   . Репчатый лук порежем кубиками и обжарим на оливковом масле вместе с раздавленным, не порезанным чесноком (2 зубчика) до прозрачности.    . Чеснок удалим. добавим к луку фасоль, перемешаем, поперчим и тушим на медленном огне, постоянно аккуратно помешивая, 15 -20 мин    Сливочное масло растопим в микроволновке   . выложим на тарелку фасоль, польем растопленным маслом, перемешаем   . Сверху посыпаем панировочными сухарями и выдавим чеснок    . 2 способ   . Как в предыдущем, только вместо сливочного масла, сделаем соус «Муждей» - в пиалку выдавим чеснок — 4 -5 зубчиков, разотрем с солью и молотым перцем, добавим масло, на котором жарилась фасоль, нальем одна чайная ложка 6 % уксуса и разведем всe это бульоном, или кипячeной водой, так чтоб было не слишком жидко, где-то 5 - 6 столовых л.   . и польем фасоль   . Также фасоль можно посыпаем натeртой Брынзой


Пастэрь - молодая стручковая фасоль



Нравится
Добавьте Пастэрь - молодая стручковая фасоль в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 762
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пастэрь - молодая стручковая фасоль Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пастэрь - молодая стручковая фасоль получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.