Фаршированный Кус Кус
- Масла - две столовых ложки
- Шампиньонов - семь штук
- Лука - одна штука
- Соли
- Воды - четыре штуки
- Муки - две столовых ложки
- Орешки - 30 штук
- Шпината - 500 грамм
- Перец
Засыпаем кус кус в глубокую миску, заливаем горячей водой. Оставляем пока кус кус впитает в себя всю воду. Шпинат отварим 10 мин., сольём воду. обжарим лук в 2-3 столовых ложки оливк. масла. К луку добавим грибы, обжарим. смешаем грибы со спинишем и орехами. В кус кус добавим масло, муку, соль, перец, размешаем. У вас должна получиться чуть липкая масса, поэтому воды добавим сначала 3 с половиной чашки, а потом подливать. Берём понемногу массы, скатываем в шарик и пальцами разминаем в лепёшку. Кладём начинку. Скрепляем. У вас должны получиться симпотичные шарики. Вылепим все и оставляем в холодильнике на 30 мин. Обжарим на большом огне. Обжаренные шарики кладём на бумагу, что бы салфетка впитала в себя лишнее масло. Приятного аппетита!
Фаршированный Кус Кус
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 731 |