Фаршированный Кус Кус

Фаршированный  Кус Кус
Ингредиенты для "Фаршированный Кус Кус"

  • Масла - две столовых ложки
  • Шампиньонов - семь штук
  • Лука - одна штука
  • Соли
  • Воды - четыре штуки
  • Муки - две столовых ложки
  • Орешки - 30 штук
  • Шпината - 500 грамм
  • Перец


Способ приготовления "Фаршированный Кус Кус"

Засыпаем кус кус в глубокую миску, заливаем горячей водой. Оставляем пока кус кус впитает в себя всю воду. Шпинат отварим 10 мин., сольём воду. обжарим лук в 2-3 столовых ложки оливк. масла. К луку добавим грибы, обжарим. смешаем грибы со спинишем и орехами. В кус кус добавим масло, муку, соль, перец, размешаем. У вас должна получиться чуть липкая масса, поэтому воды добавим сначала 3 с половиной чашки, а потом подливать. Берём понемногу массы, скатываем в шарик и пальцами разминаем в лепёшку. Кладём начинку. Скрепляем. У вас должны получиться симпотичные шарики. Вылепим все и оставляем в холодильнике на 30 мин. Обжарим на большом огне. Обжаренные шарики кладём на бумагу, что бы салфетка впитала в себя лишнее масло. Приятного аппетита!


Фаршированный Кус Кус



Нравится
Добавьте Фаршированный Кус Кус в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 731
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированный Кус Кус Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированный Кус Кус получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.