Подлива из потрохов

Подлива из потрохов
Ингредиенты для "Подлива из потрохов"

  • две столовых ложки пшеничной муки
  • 1/2 ч. ложки соли
  • Потроха и шейка индейки
  • Сок с противня, на котором жарилась индейка


Способ приготовления "Подлива из потрохов"

На сильном огне в трехлитровой кастрюле доведите до кипения шейку индейки и сердце в количестве воды, достаточном для того, чтобы покроем содержимое кастрюли. Убавьте огонь до минимального уровня, накройте и тушите 45 минут.
Добавьте печень и тушите еще 15 минут. Перелейте бульон в большую миску Отделите от шейки мясо, кости выбросите. Крупно нарежьте мясо шейки и потроха Накройте и уберите в холодильник отдельно бульон и потроха.
Уберите с противня решетку. Перелейте в литровую стеклянную мерную кружку через сито сок, оставшийся после обжаривания индейки. Вылейте на противень 225 миллилитров бульона. Размешивайте, пока не растворятся коричневые комочки; влейте в сок в мерной кружке. Дайте постоять, пока жир не отделится.
Снимите две столовых ложки жира с поверхности сока в двухлитровую кастрюлю. Снимите и удалите оставшийся жир. Добавьте в кастрюлю соль и муку Жарьте на среднем огне, постоянно помешшая, пока мука не приобретет золотистую окраску.
Влейте в кружку с соком оставшийся бульон и добавьте воды, чтобы получилось 750 миллилитров Постепенно перелейте в кастрюлю. Варите, помешивая, пока подлива не загустеет и не закипит. Добавьте оставленное мясо и прогрейте. Получится около 800 миллилитров


Подлива из потрохов



Нравится
Добавьте Подлива из потрохов в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1395
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Подлива из потрохов Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Подлива из потрохов получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.