песочное тесто для перепечей
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
песочное тесто для перепечей,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
песочное тесто для перепечей
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты:
миндаль - 50 граммов
фундук - 50 граммов
мука высшего сорта - 300 граммов
сахар - 100 граммов
соль - по вкусу
масло - 200 граммов
желтки - 2 штуки
ванильный сахар - 5 пакетиков
сахарная пудра - полчашки
Ингредиенты для тарталеток с яйцом и беконом на 8 марта:
готовое песочное тесто – 350 грамм
бекон, нарезанный маленькими кубиками – 110 грамм
луковица, мелко нарезанная – 1 штука
яйца – 5 штук
сметана или крем фреш – 75 миллилитров
Ингредиенты для эклеров с кофейным кремом:
заварное тесто – 1 килограмм (пригтовленное по основному рецепту)
Для приготовления кофейного крема для эклеров вам потребуется:
сливки жирностью 35% - 1 стакан
сахарная пудра -1,5-2 cтоловых ложки
негранулированный растворимый кофе - 2-2,5 cтоловых ложки
желатин – 10 грамм
ванильный сахар - по вкусу
Ингредиенты для сырного пирога:
копчёные мясные изделия - охотничьи сосиски, ветчина – 200 грамм
яйца – 3 штуки
сливки - 1 стакан
сода – четверть чайной ложки – необязательно
эмментальский сыр – 125 грамм
белый перец
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Моцарелла.
- Морковь - две штуки
- Сыр мягкий - (и так ясно - Гауда).
- Специи.
- Огурец свежий - одна штука
- Помидор - две штуки
- Тесто песочное (у меня было готовое).
- Лук зеленый.
- Майонез.
|
|
- Песочное или слоеное тесто,
- 50 грамм панировочных сухарей,
- 100 грамм сметаны,
- 4 яйца,
- 500 грамм творога,
- 0,5 литров имона,
- 100 грамм изюма,
- 125 грамм сахара,
- 50 грамм сливочного масла,
- 30 грамм муки.
|
|
- 3 яйца.
- 200 грамм теста
- 1/ 4 литров молока
- 125 грамм твердого сыра
- 125 грамм сливок
|
|
- Сыр (груйер, эмменталер ) - 200 грамм
- Яйца - три штуки
- Бекон копченый - 150 грамм
- Сливки (35%) - 200 грамм
- Тесто (песочное) - 500 грамм
|
|
- перец.
- мука - 100 грамм
- бульон мясной.
- жир - 50 грамм
- соль.
- баранина - 100 грамм
- Компоненты:
- соль.
- картофель - 1 килограмм.
- ТЕСТО ПЕСОЧНОЕ:
- яйцо - одна штука
|
|
- Молоко - 70-100 миллилитров
- Сыр фромаж блан (или творог) - 170 грамм
- Печенье бисквитное (Савоярди или дамские пальчики) - восемь штук
- Масло сливочное - 100 грамм
- Мука - 250 грамм
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Крахмал кукурузный (или картофельный) - 2,5 столовых ложки
- Сахар ( 50 грамм - тесто; 1 50 грамм -
|
|
- Яйцо - одна штука
- Ром - 30 миллилитров
- Желток яичный - шесть штук
- Сахар - 200 грамм
- Масло сливочное - 125 грамм
- Молоко - 500 миллилитров
- Сахарная пудра (с ванилью) - 50 грамм
- Мука - 350 грамм
- Вишня - 200 грамм
|
|
- Вода (кипяченая теплая) - три столовых ложки
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Персик (консервированные) - 1 бан.
- Сахарная пудра - 1-2 столовых ложки
- Шоколад - 100 грамм
- Мука ( 200 грамм в песочное тесто,120 в шоколадное) - 320 грамм
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Сахар ( пять столовых ложек + две столовых ложки
|
|
- Масло сливочное - 150 грамм
- Слива (крупная, свежая) - 15 штук
- Сахар (1/2 стак. - в тесто, 1/2 стак. - для посыпки) - 1 стак.
- Цедра лимонная (свеженатёртая) - одна штука
- Мука (стакан 250 миллилитров - 1,5 стак.
- Разрыхлитель теста (можно заменим 1/2 чайные ложкигашёной сод
|
|
- Тесто песочное (я покупаю готовое, не люблю возиться)
- Желе
- Фрукты (ассорти)
- Творожная масса (сладкая)
|
|
- Мука пшеничная - 100 грамм
- Яйцо куриное (2 целых и 2 белка) - четыре штуки
- Сок малиновый (желательно с мякотью) - 300 миллилитров
- Тесто песочное - 250 грамм
- Сахар - 180 грамм
- Лимон (цедра и сок) - одна штука
|
|
- Хлопья кукурузные (глазурованные, приблизительно) - 50 грамм
- Молоко сгущенное (не вареное, сколько возьмет)
- Печенье (любое песочное, приблизительно) - 100 грамм
- Масло сливочное (мягкое!) - 50 грамм
- Зефир (ванильный, у меня с мармеладной начинкой, но частично я у
|
|
- Мука (для теста) - 2 стак.
- Белок яичный (начинка) - одна штука
- Яйцо (начинка) - одна штука
- Крахмал (начинка) - две столовых ложки
- Сахар (для теста три столовых ложки + начинка три столовых ложки - 6 столовых л.
- Абрикос (начинка)
- Ваниль (начинка)
- Масло сливочное (для теста) - 200 грамм
- Сметана (начи
|
|
- Сода (гашеная,
- тесто) - 0,5 чайные ложки
- Крахмал (начинка) - две столовых ложки
- Мука (тесто) - 1,5 стак.
- Творог (начинка) - 500 грамм
- Масло сливочное (растопленное,
- тесто) - 150 грамм
- Вишня (без косточек, начинка) - 300 грамм
- Ванилин (начинка)
- Яйцо (начинка) - четыре штуки
- Сметана
|
|
- Мука пшеничная - 2-3 стак.
- Сметана - 100 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо (в тесто - 2; в заливку - 2) - четыре штуки
- Кабачок (молодой) - две штуки
- Капуста белокoчанная - 300 грамм
- Соль
- Укроп - 30 грамм
- Майонез - 100 грамм
- Сахар - две чайных ложки
- Шампиньоны - 150 грамм
- Маргарин - 100 грамм
|
|
- Яйцa - три штуки
- Лимон
- Песочное печенье - 100 грамм
- Разрыxлитель - одна чайная ложка
- Мука - 150 грамм
- Измельчённый фундук - 100 грамм
- Белковые пирожные (Не знаю как они называются в России(я живу в Германии)это белковый крем на круглой вафельке облитый шоколадом.) - 30 штук
- Же
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
песочное тесто для перепечей -
это именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!