Зефирная шарлотка

Зефирная шарлотка
Ингредиенты для "Зефирная шарлотка"

  • Хлопья кукурузные (глазурованные, приблизительно) - 50 грамм
  • Молоко сгущенное (не вареное, сколько возьмет)
  • Печенье (любое песочное, приблизительно) - 100 грамм
  • Масло сливочное (мягкое!) - 50 грамм
  • Зефир (ванильный, у меня с мармеладной начинкой, но частично я у


Способ приготовления "Зефирная шарлотка"

Как видите, все я брала приблизительно. Печенье измельчим и смешаем с хлопьями. Зефир разломить пополам и разрезаем вдоль Форму выложим фольгой или пленкой и красиво положим зефирные шапочки, промежутки заполним кусочками зефира. У меня зефир с начинкой, но я бы использовала простой ванильный Крошку печенья и хлопья смешаем с маслом и сгущенкой. Сгущенку добавляем, чтоб было липкое тесто (и немного крошилось) На зефир выложим половину массы, сверху черешню без косточек Затем остаток печеньевой массы и половинки зефира. Для лучшей склейки я полила чуть сгущенкой завернем, утрамбуем руками и на пару часов в холодильник перевернем на блюдо. Немного сока черешни вытекло, но смотрится вполне эстетично И вот разрезик. Приятного!


Зефирная шарлотка



Нравится
Добавьте Зефирная шарлотка в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 920
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Зефирная шарлотка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Зефирная шарлотка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.