Киш, quiche Lorraine
- Сыр (груйер, эмменталер ) - 200 грамм
- Яйца - три штуки
- Бекон копченый - 150 грамм
- Сливки (35%) - 200 грамм
- Тесто (песочное) - 500 грамм
нарезаем бекон и сыр тонкими полосками 2. обжарим бекон до хрустящей корки и обсушим на салфетке 3. раскатаем тесто и уложим в смазанную форму, наколов вилкой. 4. взобьем яйца и сливки, посолим, поперчим, добавив мускат 5. выложим начинку в форму, зальем кремом, печем 30 мин при 200 ° Перед подачей остужаем около 10 минут. гарнируем зеленью. Вместо бекона и сыра возможны следующие начинки: – 3 помидора и 200 грамм сыра – 3 отварные картофелины и 200 грамм сыра – 300 грамм готового паштета (готовится без крема) – 300 грамм курицы или креветок с 1 сладким перцем и 100 грамм маслин – 300 грамм рыбы (крем из 200 грамм сметаны с 3 яйцами и горчицей) – 400 грамм шампиньонов и 2 литров ука порея Киш хорошо сохраняется в холодильнике, обычно не разогревается, а после хранения идет как холодная закуска. Он очень сытен - примерно 4500 калорий. Поэтому им можно плотно отобедать вдвоем, поужинать вчетвером и закусить вшестером. Если готового песочного теста нет, его несложно приготовим, нарубив ножом 300 грамм муки и 200 грамм мягкого сливочного масла. Далее добавим соль и две столовых ложки воды, слегка вымесим или отобьем, бросая на стол. охладим в холодильнике около часа.
Киш, quiche Lorraine
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 683 |