Блины со сладким перцем

Блины со сладким перцем
Ингредиенты для "Блины со сладким перцем"

  • 75 грамм тертого сыра груйер
  • одна столовая ложка оливкового масла
  • кусочками
  • 1 зубчик чеснока, очень мелко нарубленного
  • 450 грамм консервированных помидоров
  • 3/4 ч ложки соли
  • 1 небольшая головка репчатого лука, нарезанного тонкими колечками
  • и нарезанная петр


Способ приготовления "Блины со сладким перцем"

Приготовьте блины по основному рецепту , а затем наполняйте их разными начинками. У нас они завернуты рулетом, а начинены традиционной французской деревенской смесью из тушеных сладких перцев, которая называется пиперад, но вкусные начинки получаются также из курицы, овощей или смеси из яблок и сыра груйер. Вы можете приготовим блины заранее и поставим их на ночь в холодильник или даже заморозить на целый месяц.
Приготовьте блины по основному рецепту. Приготовьте начинку пиперад: поставьте сковороду на средний огонь, нагрейте в ней масло. Положите лук, красный и желтый перец и соль. Закройте сковороду крышкой и тушите овощи 15 минут. Добавьте чеснока и молотого красного перца, тушите без крышки 30 секунд
Добавьте помидоры с соком, разомните их ложкой. Тушите под крышкой 15 минут или до тех пор, пока смесь не загустеет.
Нагрейте духовку до 200°С Положите блины перед собой, посыпьте сыром, оставив незакрытыми 2 см по краю.
4 Положите по две столовых ложки с верхом начинки в центр каждого блина.
5 Сверните блины и положите швом вниз в форму размером 33 на 20 см. Пеките 15 минуг. Перед подачей па стол посыпьте перцем, нарезанным кубиками, и зеленью петрушки.


Блины со сладким перцем



Нравится
Добавьте Блины со сладким перцем в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1309
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Блины со сладким перцем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Блины со сладким перцем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.