мясо в фольге в мультиварке
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали мясо в фольге в мультиварке, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления мясо в фольге в мультиварке нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.
Рецепт с фото - Сладкая колбаска из печенья и какао
Рецепт, увидев который, я вспомнил детство и любимое лакомство, которое делалось мамой :) Это было первым требованием, как только я видел в магазине печенье и какао. Наверное это было первым блюдом, помогать делать которое, я рвался сам и специально не вымазывал миску досуха, чтобы потом всегда оставалось что облизывать…
Рецепт мяса с черносливом, запеченного в беконе
Ингредиенты для мяса с черносливом, запеченного в беконе:
мякоти свинины – 700 грамм -1 килограмм
чернослив без косточек – 150 грамм
бекон в нарезке – 150 грамм
вода – 100 грамм
коньяк – 25 грамм
соль - 1 неполная чайная ложка
Куриный рулет с черносливом и фисташками
|
Паштет из куриной печени
|
Масло бутербродное
|
Свинина с клюквой
|
Фаршированная щука
|
Пряные масла
|
Куриные грудки под соусом
|
Мясной рулет с яичной начинкой
|
Телятина в муссе из цыпленка с пикантным соусом
|
Куриная колбаса
|
Свинина, запечeнная в фольге
|
Индейка с овощами в фольге
|
Говядина с овощами, запечeнная в фольге
|
Окорок, запечeнный с черносливом
|
Индейка новогодняя
|
Рулет из свинины.
Для того чтобы приготовить вкусный рулет из свинины, подготовьте, пожалуйста, следующие ингредиенты:Свиная свежая вырезка – 880 грамм;
Сыр твердых сортов – 120 грамм;
Одна спелая большая груша;
Средняя головка репчатого лука;
Пару пуков свежей зелени укропа;
Также пару пучков зелени петрушки;
30 грамм масла растительного подсолнечного рафинированного;
Приправки.
Печеночный торт, два мясных торта и бутербродный торт
Ингредиенты для рецепта:
Печеночный торт:
молоко – четыреста-пятьсот миллилитров
лук репчатый – две средних штуки
мука – два стакана
соль - по вкусу
яйца куриные – три штуки
куриная или говяжья печенка – один килограмм
для приготовления начинки:
майознез – сто граммов
шампиньоны – пятьсот граммов
чеснок – шесть зубчиков
зелень свежая (петрушка, укроп) - по вкусу
лук репчатый – пять крупных штук
морковка – четыре штуки
Мясной первый торт:
сыр – сто граммов
соус "Французский" – две столовые ложки
чеснок – один зубчик
масло оливковое – две столовые ложки
лук репчатый – одна штука
лист лавровый – одна штука
помидор – одна штука
соль - по вашему вкусу
острый красный перец – одна четвертая стручка
шампиньоны – двести граммов
масло растительное - только для обжаривания
говяжья вырезка – четыреста граммов
петрушка – один пучок
грецкие орехи молотые – две столовых ложки
Мясной второй торт:
лук в шелухе – две большие луковицы
хлебные крошки – горсточка
соль - по вкусу
грудинка жирная – сто граммов
чеснок молодой – три зубчика
бульон мясной – полтора стакана
перец болгарский
говядина (фарш) – восемьсот граммов
перец сладкий – одна штука
Для приготовления "крема"
яйцо (желток) – две штуки
картофель крупный – восемьсот граммов
сливки для взбивания – четыре столовых ложки
масло сливочное – две столовые ложки
Для прослойки и украшения:
свекла среднего размера – одна штука
масло оливковое - по вкусу
перец сладкий красный – три штуки
Бутербродный торт:
зелени петрушки и укропа - один пучок
одна баночка (двести граммов ) консервированного тунца
сто граммов копченого лосося
Для сырной смеси с креветками:
Петрушка - по вкусу
Для сметанной смеси с тунцом:
Лимон - одна штука
Двести граммов очищенных вареных креветок
Двести граммов сыра "Филадельфия"
По сто граммов сметаны и майонеза
для украшения:
полторы чайные ложки молотого черного перца
сто пятьдесят граммов отварных очищенных креветок
двенадцать ломтиков белого хлеба для приготовления тостов
сто пятьдесят граммов густой сметаны
лук репчатый – одна небольшая луковица
Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся мясо в фольге в мультиварке - это именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!