Куриная колбаса

Куриная колбаса
Ингредиенты для "Куриная колбаса"

  • Перец молотый (по вкусу)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Крупа манная - две столовых ложки
  • Фарш куриный - 450 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Орехи грецкие - 100 грамм
  • Чернослив - 200 грамм
  • Тмин (по вкусу)


Способ приготовления "Куриная колбаса"

Для этого возьмем куриный фарш, чернослив, очищенные грецкие орехи,    две столовых ложки манки, луковицы, тмин, соль, перец. Фарш выдавим в миску, в мясорубке пропустим чернослив, грецкие орехи, лук. Фарш и остальное смешаем, добавим манку, тмин, соль, перец.  Выложить на фольгу, оформим колбаской в фольге и запекаем в духовке 15 минут. Изумительное блюдо, как говорит моя внучка!


Куриная колбаса



Нравится
Добавьте Куриная колбаса в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1426
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриная колбаса Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриная колбаса получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.