Жареный лавашик с колбаской

Жареный лавашик с колбаской

  • Лаваш (армянский) - три штуки
  • Масло подсолнечное (для жарки)
  • Колбаса (вареная или ветчина) - 200 грамм


Способ приготовления "Жареный лавашик с колбаской"

разрезаем лаваш на 4 части положим на каждый кусочек лаваша по кусочку колбаски. завернем колбаску в лаваш. Пожарить с одной стороны. Потом с другой. Подождать, пока остынет, и приступить к поеданию. Мои детки расхватали сразу. Вкусно, лавашик хрустит.


Жареный лавашик с колбаской



Нравится
Добавьте Жареный лавашик с колбаской в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 535
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Жареный лавашик с колбаской Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жареный лавашик с колбаской получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.