Жареный лавашик с колбаской
Ингредиенты для "Жареный лавашик с колбаской"
- Лаваш (армянский) - три штуки
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Колбаса (вареная или ветчина) - 200 грамм
Способ приготовления "Жареный лавашик с колбаской"
разрезаем лаваш на 4 части положим на каждый кусочек лаваша по кусочку колбаски. завернем колбаску в лаваш. Пожарить с одной стороны. Потом с другой. Подождать, пока остынет, и приступить к поеданию. Мои детки расхватали сразу. Вкусно, лавашик хрустит.
Жареный лавашик с колбаской
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 535 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Жареный лавашик с колбаской Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жареный лавашик с колбаской получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.