Сырные палочки из лаваша
- Лаваш
- Масло оливковое (или подсолнечное)
- Сыр твердый (я брала пармезан)
Нарезаем сыр брусочками. Разрезаем лаваш на прямоугольники с одной из сторон, равной длине брусочка сыра, но это не обязательно, можно берем размер прямоугольников лаваша чуть больше, главное, чтобы сыр не вытек в сковороду и дождался вытекания Вам в рот Для того, чтобы сыр легко заворачивался в лаваш, смачиваем его (лаваш) немного водичкой. Тогда рулетики не будут раскручиваться у Вас на сковородке, и Вы не обожжете пальчики кипящим маслом, как я, придерживая их от раскручивания)))) Заворачиваем сырные брусочки в лавашик. Обжариваем в достаточном количестве подсолнечного или оливкового масла... ... до золотистого цвета со всех сторон ( на этой фотке я чуточку перестаралась с обжаркой ) Всe! Кушаем с аппетитом, звонко хрустя! И не забываем (по возможности) делиться!
Сырные палочки из лаваша
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 815 |