Мясной рулет с яичной начинкой
- Лук репчатый (средней величины) - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Мясо (у меня была телятина) - 1 килограмм
- Морковь (средней величины) - одна штука
- Картофель (средней величины) - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Перец (по вкусу)
- Булка (или хлеб, замоченный в молоке/вод
Мясо, 2 литров уковицы, 2 картофелины пропустить через мясорубку. добавим булку, соль, перец, 2 яйца. Все тщательно перемешаем. Для начинки: 3 яйца сварим, очистим, измельчим. Лук (оставшийся одна штука ) и морковь обжарим на раст. масле, добавим к яйцам, посолим, добавим измельченную зелень, перемешаем. Начинка готова. Далее, лист фольги смажем раст. маслом, расстелим тонким слоем фарш. На фарш выкладываем немного натертого на крупной терке сыра, сверху начинку. С помощью фольги сворачиваем фарш с начинкой в рулет. Выпекаем в разогретой духовке сначала в фольге около 45 мин. , затем открываем фольгу и еще 30 мин. За 5 мин. до готовности посыпаем сверху тертым сыром. Когда сыр расплавится, можно подаем. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Из такого количества ингредиентов получается три небольших рулета. Приятного всем аппетита! Примечание: у меня слабая духовка, поэтому время выпекания может быть меньше, ориентируйтесь по своей технике И вот так выглядит в разрезе
Мясной рулет с яичной начинкой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1586 |